Версия для печати |
Журналы: Alenyshka001 -> Лесная сказка |
21 января 2020 |
21:44 Получается |
Работу я свою люблю. В смысле, люблю, то что делаю. Они называют это работой. Уже двадцать лет одно и то же. Однажды приехала в суд и мандражирую чего-то... И тут меня осенило... И я подумала... 20 лет! почти без перерыва! одно и тоже. Столько всего уже видела, слышала, сказала. Залы эти как родные уже. Стало мне от этого осознания очень весело. Хихикала тихонько про себя, но мину держала строгую. И вот опять. Любимая моя загвоздка. Все сделать идеально и быть высоко оцененной. Поэтому сегодня, прежде чем расстроиться, сдуться и начать искать изъяны в себе, я вышла на улицу, вдохнула прохладный зеленый воздух и подумала: "Я всё сделала!" "Я все сделала правильно!" "Я сделала всё нужное!". Дальше. Я-отдельно. Работа отдельно. Даже если вдруг что-то пошло не по плану, я не стала от этого плохая. Я - хорошая. И у меня все получится. И получается уже. Боже мой. Детский сад. Под $Rаку лет тетеньке, а все боится плохие оценки получать! Расслабься, Аленушка! Тебе не надо ничего никому доказывать. |
Комментарии :0 |
Нет комментариев к выбранной записи. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |