Версия для печати
Журналы: Alenyshka001 -> Лесная сказка
19 января 2020
 00:17   Дети
Лев, конечно, гений. Не по годам осознанный. Из последнего: учитель по немецкому языку считается в школе дамой экстравагантной, и чрезвычайно строгой. Получить у нее 4 великое счастье. Немецкий - это второй язык, который добавился у нас с пятого класса. До этого, ни бум бум. Меня предупреждали, что не стоит записывать ребенка в группу к этой учительнице, так как почти все дети из нашего сборного класса занимались ранее немецким и некоторые даже с репетиторами. Потому что она ох как требовательна. Ну и что. Я подумала: Лев хочет немецкий, значит немецкий. И вообще. Вы не знаете еще моего Леву. В итоге, на первых уже занятиях строгая учительница уточнила у моего Льва, откуда у него такое произношение хорошее, кто ставил? Потом, поставила ему подряд три пятерки за урок. Прям в дневник в одну клеточку влепила (это к экстравагантности). А недавно заявила ему: А ты! А ты будешь у меня отличником до 11 класса!!!.
Семен хранитель души. Черноглазый, улыбчивый красавчик. Он видит меня насквозь. Да и всех, наверное. У него что-то с душой. Мне кажется, он уже все знает о своей жизни и ему нельзя мешать. Он очень много спрашивает о боге.
Он все знает про животных. Он берет на руки ящериц и даже, может, целует их пока я не вижу. Он мне рассказал, какие змеи у нас обитают и которые из них опасны. Он знает что кушает какая-то экзотическая животинка, названия которой я не слышала никогда.
У него что-то с телом. ... Оно волшебным образом чувствует музыку. И музыка эта в его душе. Он танцует как бог. Он всегда горячий. Я вообще не помню, чтобы он дома когда-то ходил тепло одетым, как мы с Левой, например. Вечно босой, вечно в трусах, вечно танцует. Иногда запрыгивает на турник. Там вытворяет пару кульбитов и уже колесом скачет дальше. Съедает за день килограмм яблок. К мясу равнодушен.
У него что-то с дневником.... там черт ногу сломит.... бухвы вперемежку с цыхрами.... именно так...Значения для него ни те ни другие не имеют похоже. Однако, оценки в итоге сносные, и я не мешаю.
Алиса - хозяйка медной горы. У меня в детстве была книга "Сказы Бажова". Там были изумительные иллюстрации, и среди них Медной Горы Хозяйка. Я часами могла рассматривать эту картинку и восхищаться красотой девушки. Зеленоглазая брюнетка с огромными глазами и невероятно правильными чертами лица. "Почему я не такая?" думала я.
Алиса такая. И это чудо. А еще она очень организованная. Она из тех, кто делает уроки на послезавтра и не делает из этого проблему. Ей просто так хорошо и спокойно. Удивительная способность наводить порядок. Медленно и верно, вещь за вещью. Все по местам. И красиво расставлено. Идеально чистый школьный пенал. Ничего не сгрызено, не потеряно. Даже, по-моему, прибавилось чего-то с начала года.... icon_rolleyes.gif

Комментарии :0

Нет комментариев к выбранной записи.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru