Версия для печати |
Журналы: newman -> Сумерки сознания |
19 ноября 2012 |
16:44 пролето |
А судя по всему тренинговая программа мещеры/угры будут очень даже супер ![]() А вот на третью смену в ГП явно потребуются люди умеющие работать не выходя из транса ![]() Так как смысла оттуда выходить не будет ![]() |
Комментарии :8 |
Написал: Sunflover - 22:56 19/11/2012 | ||
классно. а я опять, если в бухах останусь, все праздники пропущу... Когда-нибудь приходила синтону в голову (головам) переносить с июля на август тренинги? в июле отчетный период. ![]() до 15 фсс, до 20 ндс, до 28 баланс и фсе остальное... и часть финансового состава просто физически не могут поехать в мещеру. чувствую себя обделенной... и каждый год буквально реву по этому поводу. ![]() |
||
Написал: newman - 09:54 20/11/2012 | ||
В августе холодно ![]() А по опыту общения с финансовым составом могут сказать, что есть у них черта - находить себе повод для подвига. Называют они это отчетным периодом. Кстати одна из любимых отмазок: у нас отчетный период, придите позже. |
||
Написал: Juliette - 11:20 20/11/2012 | ||
Я надеюсь - третья смена будет тихой... Или креатив-группа будет обходиться без меня, бо я буду уползать в какие-нибудь кусты погуще, и пусть "Выйду я к завтраку, гляну на ГП" - звучит не для моих ушей, хоть Дима и поет хорошо ) Мирослав все равно лучше ) |
||
Написал: newman - 11:25 20/11/2012 | ||
Гы-гы ![]() Ну речевки я думаю не понадобятся... А вообще-то если все пойдет так как идет, то третья может оказаться самой многочисленной по составу участников ![]() |
||
Написал: Juliette - 11:31 20/11/2012 | ||
newman Ты ж помнишь, что 120 человек нас уже не пугают, важнее их точно сосчитать ))) |
||
Написал: Sunflover - 22:38 20/11/2012 | ||
Это не мы придумали, это НК РФ... а подвиг - это уехать в мещеру, а потом сдать всю эту чертову канитель за 5 дней, вместо полагающихся 30... |
||
Написал: Sunflover - 22:31 25/11/2012 | ||
жаль, ![]() если хотя бы на неделю сдвинуть в какую-нибудь сторону (лучше в сторону июня), было бы уже реальнее попасть... ![]() |
||
Написал: Juliette - 23:32 25/11/2012 | ||
А я только сегодня поняла про транс и не выходить из него... Мне бы вот райдер еще позаране ))) Бо ТВ капризен по слухам ))) |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |