Версия для печати |
Журналы: newman -> Сумерки сознания |
16 ноября 2012 |
13:48 ЖЗЛ |
Проживание рядом с мечетью может из любого толерантного человека сделать яркого ненавистника мусульман. Вот как-то совсем не понятна мне эта религия. Алогична я бы сказал. |
Комментарии :9 |
Написал: Наталья Лоренц - 22:32 16/11/2012 | ||
В Москве церквями шаговой доступности будут воспитывать новое поколение атеистов. И что, совсем противно кричат? |
||
Написал: newman - 07:56 17/11/2012 | ||
Не то чтобы противно. Основной минус в том что время первой молитвы 5 утра. Ну и периодически интонации в голосе как будто нотацию читают или даже обиняют. В общем даже не зная языка чувствуешь себя виноватым ![]() А это ужас как неприятно ![]() |
||
Написал: Наталья Лоренц - 08:27 17/11/2012 | ||
Вместо цыкающих по углам бабок вбивающий вину муэдзин. Поневоле прихожу к выводу, что все религии одинаковы ![]() Если б он по нашей темноте начал в 5 орать, боюсь, дело кончилось бы плохо.Может, поэтому Владимир масульманство не принял ![]() |
||
Написал: Juliette - 09:39 17/11/2012 | ||
Владимир за жену купился ) |
||
Написал: Francaise - 15:12 17/11/2012 | ||
Надеюсь, таки воспитают ![]() А то меня уже который год воротит в Европе от хиджабов. Причем в арабских странах женщины их носят красиво, а здешние похожи на... Ладно, все и так все поняли. В России хоть этого пока еще нет. Ну или мало. И то хорошо. |
||
Написал: newman - 07:22 18/11/2012 | ||
Там все сложно. Есть версия , что пункт "бухать нельзя" сильно смутил ![]() |
||
Написал: Sunflover - 22:49 19/11/2012 | ||
Не обольщайся, в Москве уже достаточно и с каждым днем их все больше и больше. Считаю, что встреча одной женщины в хиджабе в каждом транспортном средстве ежедневно, пока я еду на работу и с работы - это уже перебор. Приблизительно 4-6 раз в день... И почему им раньше не требовалось хиджаба не понятно... Раньше раз в год встретишь и удивишься... эко чудо. видела лет 10 назад мужика с выводком гарема в Москве. вот это был номер и событие. а против муэдзинов - беруши есть... |
||
Написал: Галчона - 14:04 20/11/2012 | ||
А мне нравится в 5 утра азаны слушать, я их уже воспринимаю, как часть пейзажа))) И пункт "не бухать" мне сильно нравится. А когда мулла яростно вопит по воскресеньям, мы дружно решаем, что он ругает мусульман за грехи и на свой счёт ничего не принимаем ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |