Версия для печати
Журналы: Руслан Бредихин -> Руслан Бредихин
05 августа 2005
 09:46   Знаки
Удивительно, как иногда случайность может предсказывать события, подчеркивать настоящее или подтверждать прошлое: на глаза попалась потрясающе точная фраза Марлен Дитрих - не только, по всеобщему признанию, одной из самых красивых женщин XX-го века, но и, возможно, одной из самых мудрых: icon_smile.gif

В любви гордость более опасна для женщин, чем для мужчин. Если нужно спасти положение, мужчина забывает о своей гордости легче и быстрее.

Комментарии :7

Написал: Panterka - 12:58 05/08/2005
Когда больше ничего не остается, нужно, чтобы осталась хотя бы она. Гордость...

Написал: Руслан Бредихин - 13:31 05/08/2005
Цитата
Я не понимаю, когда близкие люди не показывают значимости своей друг для друга. Если я знаю, что в жизни человека мало что изменится, если я уйду - я ухожу... Я не принимаю игр в одни ворота.

Написал: Наталья Лоренц - 17:25 10/08/2005
Да что вы говорите... Ну ладно, хоть гордость себе оставлю, раз уж стыд совсем потеряла.

Написал: Panterka - 15:37 11/08/2005
Цитата
Цитата
Я не понимаю, когда близкие люди не показывают значимости своей друг для друга. Если я знаю, что в жизни человека мало что изменится, если я уйду - я ухожу... Я не принимаю игр в одни ворота.

Что-то очень знакомое. Откуда это?

Написал: Руслан Бредихин - 15:55 11/08/2005
Цитата
Что-то очень знакомое. Откуда это?

Ты автор - тебе виднее...

Написал: Panterka - 16:07 11/08/2005
Это что, я написала? icon_eekflash.gif

Написал: Руслан Бредихин - 16:10 11/08/2005
Цитата
Это что, я написала?

Да, это написала ты. И эти слова оказались очень близки мне. Впрочем, ничего удивительного - с нами ведь такое часто бывало...

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru