Версия для печати |
Журналы: newman -> Сумерки сознания |
15 февраля 2011 |
01:34 Про маркетинг... |
В очередной раз наткнулся на упоминания "Турбо-суслика". Книгу я не читал, поэтому осуждать не буду. Меня больше название прикалывает. А особенно "супер" приставка "турбо". Не знаю как у других, а у меня слово турбо ассоциируется с одноименно кнопкой на древних компах и турбо-надувом. Первая вообще-то служила для замедления, что бы древние программы не слишком шустро летали. А обычно режим "турбо" был включен. А некоторые вообще кнопку нафиг выдирали, что бы случайно не нажать. Турбо-надув, в общебытовом понимании термина, дает прирост мощности двигателя. Но не навсегда, а на краткий период. И это совсем не полезно для двигателя. Выводы? Делайте сами ![]() Маркетологи, они такие маркетологи. ![]() |
Комментарии :2 |
Написал: Наталья Лоренц - 10:43 23/02/2011 | ||
Когда была на практике на Енисейскмо кряже, то забрались мы на самую высокую точку на листе, думали сделать классные фотки. сидим с геологом, пьем чай, он и говорит - вот каждый раз получается, заберешься - а с вершины всё кругом плоское и неинтересное... |
||
Написал: Дар - 14:40 24/02/2011 | ||
Ну это скорее из серии "Царь горы":) в детстве запало - вот и лепят потом всюду, не думая. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |