Версия для печати
Журналы: newman -> Сумерки сознания
18 мая 2010
 17:23   Здоровье
Цитата
Алекс Резник считает, что трудоголикам совсем не обязательно тратить семь тысяч долларов, чтобы сохранить нормальную осанку и хорошо себя чувствовать. Он сам каждый будний день начинает с объятий с компьютером в шесть утра и заканчивает работу около девяти вечера, с перерывом на тренировку в первой половине дня. Сидит все это время не на простом офисном стуле, а на фитболе, большом надувном мяче. И всем своим клиентам рекомендует так поступать. «Фитбол физически не позволяет тебе сутулиться — иначе потеряешь равновесие. Кроме того, автоматически включаются в работу те отделы коры головного мозга, которые регулируют работу мышц-стабилизаторов. Что, в свою очередь, улучшает интеллектуальную деятельность».
Комментарии :5

Написал: Искатель - 18:52 18/05/2010
Пробовал я такую штуку, действительно работает. Главное диаметр поболее соответственно своему росту и высоте столешницы.

Написал: Наталья Лоренц - 21:07 18/05/2010
Ты теперь будешь приезжать, надувать и работать?
Надувать, само собой, легкими - пусть тоже развиваются!

Написал: Дар - 21:15 18/05/2010
...ага... я прям так и представил - как руководители, в заботе о сотрудниках, закупают в офисе эти мячи...

Написал: newman - 21:25 18/05/2010
Цитата
...ага... я прям так и представил - как руководители, в заботе о сотрудниках, закупают в офисе эти мячи...

Зато вопрос с переездом решается еще проще.
ноутбуки и wi-fi сделали еще давно первый шаг...
Осталось что-то решить со столами... хотя в статье по ссылке этот вопрос тоже уже решен.

Написал: Селянка - 18:37 19/05/2010
О, у нас есть такой мячик, и столик переносной, и ноут icon_break.gif Действительно очень удобно icon_yes.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru