Версия для печати
Журналы: Эннпик -> Когда я стану кошкой...
22 декабря 2009
 12:08   нужна помощь!
icon_love.gif Забрали мы в вс видео со свадьбы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! icon_break.gif icon_break.gif icon_break.gif

Чего мне это стоило (ежедневные звонки на протяжении двух месяцев операторам, напоминание о себе, что мы уезжаем на НГ и диск должен быть 20-го...), не важно!

Зато я уже 2 вечера смотрю свадьбу, очень нравится icon_love.gif icon_love.gif icon_love.gif , хочу ещё!!!! Спросила у мужа, женился бы он на мне ещё раз. Ответил, что да)))

Так вот! Почему-то есть ощущение, что своей радостью надо делиться с другими (хотя, скорее всего, другим чужая радость по барабану), хочется кусочки из записей (клипы) выложить в контакт, сюда, может быть...
А как их резать я не знааааю(((
Как обрезать фотки и музыку, я уже научилась, а с остальным - проблема((
Почитала в интернете про Виндоуз Муви Мэйкер, так мой формат видео туда не загружается(((
Помогите, пожалуйста, что нужно делать??? Есть ли среди вас знатоки этого? Или забить на всё и не фиг частную жизнь на всеобщее обозрение??? Но я пока в такой эйфории, что всё хочется)))

Комментарии :3

Написал: Дар - 13:07 22/12/2009
спишись с Надей П., она знаток ТВ-нарезок icon_wink.gif

Лучше расскажи - как поменялась жизнь, в формате "до" и "после" брака icon_smile.gif

Написал: Надя П. - 14:47 22/12/2009
Так вот я как раз Муви Мейкером и резала.
А если он такой формат не читает-нужно чем то други- их много, но я знаю еще только Дуб- и то забыла.
Попрбуй вставить свое видео в Дуб- если прочитает- то я попытаюсь вспомнить, как там режется...

Написал: Эннпик - 08:37 23/12/2009
Ребят, спасибо за ответы!!
Дар
Обязательно в праздничные дни на досуге посвящу этому страничку icon_love.gif
Если вкратче, то появились спокойствие, уверенность, ушел личный невроз icon_smile.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru