Версия для печати |
Журналы: Эннпик -> Когда я стану кошкой... |
02 ноября 2009 |
16:11 я - ЛОХ МИРОВОЙ!!! |
Поздравьте меня! Думала, что я - слегка хотя бы умная женщина) Ага, по сложившейся ситуации можно сделать вывод, что голова мне исключительно нужна для роста волос, и ещё я в неё ем, но никак не думаю! На работе зп не платЮт((( и неизвестно, когда дадут, и дадут ли((( молчу уж о премии двойной 30+50 тысяч, их уж наверняка не увижу( ( Муж - эт хорошо, зарабатывает! А я - нашейное животное! Вот просто элементарно хочется деньги иметь, самостоятельно заработанные! хотя бы для того, чтобы мужу подарки и приятное делать, сюрпризы всякие! Чтоб пойти и ерунду купить хотя бы! Или бесшабашный поступок! Тем более, когда знаешь, что деньги заработала! Так вот, про лохотрон! Решила я, наивная чукотская, поработать наборщиком текстов)))))))))))) С пятницы переписывалась с "менеджером по персоналу", варианты отправить 380 и 750 руб других компаний отмела сразу. Выбрала одну компанию, подумав, что 100 рублями вполне могу пожертвовать. Ну-ну. Пришел список заданий со сроками выполнения (выбираешь сама)! А там надо ещё страховой взнос заплатить (это типа если ты со сроком не справишься, а если справляешься, страховой взнос возвращается с зп). Выбрала маленькое пробное задание с минимальным взносом 110 рублей. Пожертвовала ещё раз, меценатка фигова. Муж мне всё предлагал денюжку в открытое окно выбросить, чтоб до банкоматов не прогуливаться . Неее, надежда - великая вещь! "а вдруг правда" - вещь ещё сильнее, ведь скорость печати у меня высокая, так что денюжки могла бы зарабатывать. Вот сегодня в обед отправила. До этого мне менеджер по персоналу отвечала в течение часа, а тут пропала с концами. И вот тут -(!овца, нет бы сразу подстраховаться!) - я решила почитать по форумам, а реально ли так заработать! Дурья моя башка. И нашла толпу таких же, аки я, лохов! Кидалово. Ввела в яндексе название "издательства", ни сайта, ни координат, одни объявления о найме. И вот нежалко мне этих чуть более 200 рублей, пусть люди хлебушка себе купят, а жалко НАДЕЖДУ! Ведь так хотелось дополнительно заработать денежки! Ну, не могу я таким нашейным животным быть ![]() ![]() ![]() Короче, дама в лице самооценки ревет и размазывает тушь, а дамам негоже ходить с тушью размазанной, надо её чем-то порадовать ![]() ![]() ![]() А у мужа завтра ДР. Спасибо бабушке, что подарила мне на мой ДР денюжку, лежала у меня отложенная! А то дама САМООЦЕНКА бы повесилась от отсутствия возможности сделать приятное любимому человеку. Вывод: я - никчемная тупица. Вот. Короче, депрессия у мИня. И даже жалеть не надо. Просто написала на случай того, вдруг помимо меня остались ещё жутко одаренные, считающие себя умными девушки! Не надейтесь ни на какую работу удаленным методом. |
Комментарии :4 |
Написал: Надя П. - 18:11 02/11/2009 |
Спасибо предупредила.. А то я тоже хотела, правда так и не нашла время.. |
Написал: Наталья Лоренц - 20:11 02/11/2009 |
Ну вот только не убивайся - труп жены - не самый лучший подарок на ДР. Всяко бывает. Береги себя! |
Написал: SunLark - 07:03 03/11/2009 |
Давай лучше о приятном, Энни! Что мужу дарить собираешься? А то у меня, вон, тоже вся голова сломана по поводу "Что подарить любимому?" Он у меня ножи коллекционирует, но уже 10 раз Авось, у тебя мысль какую скоммуниздить удастся. Пойду в своем журнале тему открою. Авось кто что дельное посоветует. |
Написал: Эннпик - 08:58 03/11/2009 |
Надя П. Ну вот, рада, что польза хоть одному человеку будет от моего поста! ![]() Наталья Лоренц Спасибочки! Я ума набираюсь, опыта жизненного)) SunLark Я мужу купила красивую футболку! недели три назад проходили мимо отдела "Танзания", зашли, он футболки рассматривал, говорил, что, блин, вот это вещь! Там качество клевое, нестандартные рисунки (у моего мужа теперь яркие зеленые джунгли и светящаяся змея спереди и сзади, ощущение, будто оплетает тело), и ещё светятся в темноте. Футболки австралийские, качество нанесения рисунка хорошее. Вот только муж у меня, когда увидел цену этой футболочки, сказал, что 3 рубля за футболку - как-то многовато и не стал брать. Но по лицу видела, что "зацепила" она его! Вот я и взяла её! потом вернулась в магазинчик и купила ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |