Версия для печати
Журналы: Эннпик -> Когда я стану кошкой...
21 сентября 2009
 15:46   Ничего подобного!
Ничего подобного! Завтра мне всё равно в душе будет 20! Мне уже почти 4 года двадцать)))) И думаю, что лет 10 мне ещё будет 20!

Ну почему не может быть так, что можно уснуть 21-го, а проснуться 23-го???? Чтоб взял и хоть бы раз этот день исчез с календаря??? Не люблю свой ДР, всегда в этот день плачу, хотя глупо icon_smile.gif

Комментарии :5

Написал: Кошка - 16:11 21/09/2009
Анют, нам всегда по 17))) ага icon_biggrin.gif
Мне вот судя по по бумажке, которая паспортом зовется, тоже через месяц аж (о, ужас!) 26))) но ведь это же неправда какая-то icon_lol.gif

Написал: Juliette - 18:55 21/09/2009
Хех... Не глупо, просто - вот так...
Я в свой день рождения тоже всегда депрессую...
Подружка говорит, что в этот день - не ДР, а поминки...
Во всех аккаунтах тупо поменяла дату рождения, либо вовсе удалила...
Потому что не люблю, когда все поздравляют именно в этот день...
Считаю - хочешь поздравить - приходи в гости... Не звони... А приходи - на балкончике "покурим, глядя в землю" (с)... И порадуемся, что еще живы и чувствуем...
Потому и ДР у меня - 31 февраля... icon_biggrin.gif

Написал: Надя П. - 19:01 21/09/2009
И мне в душе 18...
Мне уже все равно стало сколько мне лет на самом деле icon_biggrin.gif

Написал: SunLark - 05:44 22/09/2009
И я терпеть не могу этот праздник уже три года. Вот как двадцать отпраздновала - и всё. День депрессняка.
Сейчас только один плюс есть: у нас с любимым день рождения в один день. Забавно.

Написал: Эннпик - 07:31 22/09/2009
Кошка
Надя П.

Вау, девочки, так я из вас самая старая в душе, мне ж в душе 20))))))))))))))))))))
Надо срочно помолодеть до вашего уровня!

Кошка
А бумажка под названием "паспорт" врет, там завистливые люди год рождения вписали! Вообще считаю, что паспорт надо каждый год менять, чтоб в нем год рождения менялся))))

Juliette
Вот-вот, я тоже не оч люблю поздравления! Всегда, когда звонит кто-нить, перебиваю сразу и говорю: "счастья мне, здоровья, везения, успехов, исполнения желаний... дальше тему можешь не развивать, как поживаешь?"

SunLark
День рождения в один день - клево!!!

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru