Версия для печати |
Журналы: Эннпик -> Когда я стану кошкой... |
12 августа 2009 |
08:02 Ну, завертелось! |
![]() ![]() ![]() мы вчера подали заявление в ЗАГС ![]() ![]() и начались с пятницы всякие хлопоты. Голова идет кругом от всяких ресторанов... Вроде на одном более-менее остановились, ждем сегодня-завтра ответа от ресторана. А ещё надо выбрать фотографа и видеооператора!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это сколько ж работ и где надо просмотреть??????? а сколько дисков с разными ведущими свадеб?????? ![]() ![]() ![]() Свадьба выходит в районе 180 тыс. И где стока денег найти????? Мне уже 2 месяца не выплачивают зп, папа шутит, что я уже - акционер фирмы, кредитую их)))). "Пролетарий" я, а не акционер, вечно с зп пролетаю. Родители помогать на свадьбу не будут, подарят на празднике. То есть до праздника надо занять. Нашли 40 пока. Пока на первичные залоги с наши "откладывемыми" деньгами хватит. А вот в середине сентября надо всё остальное. ЕСли моя фирма вдруг решит мне всё выплатить, и если договор заключу сейчас на стройку, то должна получить в районе 100 тыс при хорошем раскладе. Слишком много если ![]() Обязательно будет хороший фотограф и видеооператор. На это не пожалеем денег, память на всю жизнь. А платье я у родителей выпросила ![]() Счастлива ! |
Комментарии :10 |
Написал: SunLark - 11:31 12/08/2009 |
Ураааааааа!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
Написал: Надя П. - 15:30 12/08/2009 |
Поздравляю! Очень за тебя рада... ![]() |
Написал: Эннпик - 07:23 13/08/2009 |
Спасибо!!!! |
Написал: dannet - 13:11 13/08/2009 |
Поздравляю!!! ЛЮБВИ ВАМ!!!! |
Написал: Пираты - 18:22 13/08/2009 |
Михаил Коротков, фотограф, в т.ч. и свадеб: (917) 109-50-70. Вы знакомы. Можно встретиться, посмотреть его работы, он регулярно снимает. Старое стирает, а что-нибудь текущее наверняка есть. У него много и знакомых видеооператоров. Когда ZOOM-ROOM открывали, я многих наблюдал. |
Написал: Ленка-белка - 20:50 13/08/2009 |
Поздравляю!!! Ура!!! У меня есть в Самаре знакомая девочка - фотограф, могу свести. Или она может кого-нибудь порекоммендовать. |
Написал: Кошка - 20:57 13/08/2009 |
Анюточка, девочка моя, как же я за тебя рада!!!!!!!! Пусть все сложится и денежки найдутся! Чтобы это был лучший праздник в твоей жизни))) Обнимаю ![]() |
Написал: Эннпик - 07:59 14/08/2009 |
dannet Ой, спасибо огромное!!! Пираты Андрей, так вот ты где прячешься ![]() Ленка-белка Леночка, спасибо огромное, можно номерочек по смс или в личку? ![]() Кошка Спасибо, дорогая моя! Я уже уверена, что всё найдется! 100 мы уже нашли, осталось около 30-40, но это до середины сентября влегкую заработаем сами, как раз для окончательных залогов! СПАСИБО ВСЕМ!!!!! |
Написал: Эля - 10:44 14/08/2009 |
Поздравляю! Свадебные хлопоты - это так приятно, по-моему. Даже если где-то сэкономить придется, не страшно. Ведь и правда впечатления и воспоминания на всю жизнь! Желаю тебе, чтобы праздник удался, как вам хочется, и жизнь совместная была "сладкой". |
Написал: Эннпик - 14:46 14/08/2009 |
Эля![]() ![]() ![]() Спасибо, мы будем стараться! Обещаю) |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |