Версия для печати |
Журналы: Эннпик -> Когда я стану кошкой... |
05 июня 2009 |
08:35 Недоверчивое |
Во вторник мы окна с Виталей ставили в зал и спальню, дома пыль, грязь, всё вымывали потом. Отодвинули тумбу с теликом, я её давно не двигала(а зачем двигать, если колесико сломанное и тумба угловая??? вот такая я неряшка типа), в углу стояла (ну чтоб везде пыль вымести). Аа там в углу два пластиковых контейнера из-под киндер-сюрпризов. В одном - горох, в другом - крупа какая-то. Решили плинтус там поднять. А под ним - старая кривая иголка. А до этого Вит по дому со свечкой ходил недельку назад, и со многих дикая чернь шла даже после 3го раза. А возле телевизора вообще пламя прыгало и чернь чуть не столбом. вот. И не верю во всякие заговоры-порчи. Просто ведь подбросили эти вещи люди, которым доверяешь и допускаешь в дом. С кем теплые отношения. А оказывается, что у кого-то есть негатив ко мне. ВОт и противненько как-то. |
Комментарии :3 |
Написал: Надя П. - 12:02 05/06/2009 |
Даже не знала что старая кривая иголка под плинтусом- плохая примета ![]() |
Написал: Эннпик - 07:12 08/06/2009 |
Я тоже не знала. И в принципе то, что иголку где-то найти можно, не страшно (ну мало ли куда я, растяпа, могла бросить иголку и не найти).... Но именно за иголками на полу я очень слежу по причине двух четверолапых друзей в доме - пяточки их мне дороги)... И сама по себе иголка не испортила бы настроя, подумала бы, что сама уронила и не заметила. Но в совокупности с мини-контейнерами с крупами (ну не белочка же у меня на плече поселилась и я делаю такие мини-кризисные запасы???))....????? ПОболтала со знакомыми, те меня просветили, что на иглы и всякие крупы делают различные заговоры. Вот. |
Написал: Эля - 20:04 08/06/2009 |
Страсти какие.... ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |