Версия для печати
Журналы: Alenyshka001 -> Лесная сказка
15 марта 2009
 11:34   Недосып.
Мы наконец-то установили причину недосыпа. Перевозбуждение. Мне казалось, что если после бурного вечернего веселься и скачков с папой дитя буквально валится с ног и в момент засыпает, это очень здорово. icon_confused.gif Значит напрыгался, значит хорошо устал. Засыпать-то он засыпает, но вот черз час... а потом еще через час... а потом еще...
Потом тетя педиатр повыспросив, пощупав, заглянув куда следует, поправив прическу, испорченную вихрем от пропрыгавших мимо папы и Левы, постановила: вечером не скакать, лучше гулять или играть в тихие игры. Гулять мы не стали - темно, а вот журнальчики про машины очень даже пригодились.
Первую ночь Лева проснулся не 7 обычных раз а всего 4, вчера раза 2, а сегодня один раз на кормежку и перемену памперса.
Если такая лафа и дальше пойдет, стану приучать его спать отдельно.
А чего мы раньше-то не доперли? icon_insane.gif

теперь можно будет и мне всякие прелести про Леву тут написать.

Комментарии :4

Написал: Этель - 11:50 15/03/2009
Аленушка, как я рада весточке от тебя!!!

Конечно, с большим опазданием, но ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!

Растите здоровыми, умными и счастливыми!!!!

По поводу сна... я тоже только недавно доперла до этого)))

Написал: minimama - 12:06 15/03/2009
Да, Аленушка, это действительно так. Перед сном должна идти подготовительная работа - спокойная музыка, чтение сказок, купание или умывание. Причем такая подготовка должна занимать полчаса - час. Растите здоровыми и бодрыми icon_smile.gif

Написал: фрекен Бокк - 19:39 15/03/2009
Девочки, наши дети делают все наоборот.От усталости они совсем не хотят засыпать, а мучают нас и мучаются очень сами. Иногда и ванна действует возбуждающе, так что смотрите и на это еще. Вы после часов 7 вечера уже не прыгайте.А просто играйте спокойно.

Написал: Alenyshka001 - 20:49 25/03/2009
Этель, спасибо большое! Все же, как приятно вот так вот вместе расти...
minimama, да, теперь стараемся делать именно так.
фрекен Бокк , ага. Тем более, если это наследственное. Мотор в одном месте...

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru