Версия для печати
Журналы: Эннпик -> Когда я стану кошкой...
05 марта 2009
 08:23   А я уже 2 года здесь!
1го марта исполнилось 2 года, как я зарегистрирована на этом сайте heart.gif

А мне здесь нравится icon_yes.gif
Зарегистрировалась здесь вследствие бурного, яркого романа). Такая была бешеная влюбленность, которая бывает, наверно, раз в жизни. Красочно очень icon_kiss.gif

И обрела я здесь таааких душевных, хоть и виртуальных друзей icon_love.gif

Tanchik - хоть и пропала отсюда, но регулярно видимся в одноклассниках и вконтакте, смс-ки... Даже один раз виделись, когда я была на денечке в командировке в Москве. И такое ощущение, что мы знакомы с ней были всю жизнь icon_love.gif

Кошка - такая родная и близкая... heart.gif

ЧертенОК - киллер плохого настроения icon_yes.gif . Только пропала куда-то, оч.не хватает её...

Mariya..Кажется, что мы с ней в душе похожи очень, и тоже пропала icon_rolleyes.gif . А я жду новостей!

Андрей Ткачук - супер позитивный человек, чувствуется, как от него исходит доброта и теплота...

Есть грустная девушка Листесса...И у меня часто бывает такое настроение, очень хочется пожелать нам с ней побольше улыбок и добрых людей вокруг icon_smile.gif

Бастет - прям энергетика положительная чувствуется, почитаешь ЖЖ - и охота действовать, в бой! Шить, танцевать, покорять новые вершины! И тааакие очаровательные тростиночки-дочки icon_love.gif

Регулярно читаю ЖЖ девушки Нотьки... Такая деловая и умная... и рассудительная...

Читаю ЖЖ Натальи Лоренц - и тоже хочется детей, собак, выезд за город icon_love.gif

Спасибо, что вы приняли меня, дорогие!

Комментарии :0

Нет комментариев к выбранной записи.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru