Версия для печати
Журналы: newman -> Сумерки сознания
21 февраля 2009
 03:17   Бета
В общем в честь надвигающегося праздника сделано то о чем так долго говорили большевики.
Появилась лента друзей. Заходить по ссылке "Лента друзей" в верхнем меню (там же где и ссылка "Мой журнал")
Второй способ -- ссылка "Друзья" под аватаркой в колонке с настройками/свойствами журнала.
Друзья берутся из списка "Список друзья" - как бы логично это не звучало icon_smile.gif.

Редактировать список друзей не просто, а очень просто:
1. Добавление: Заходите в нужный журнал и под аватаркой видите ссылку "Добавить в друзья". Жмете ее смело. В результате человек попадает в ваш расстрельный список друзей. А его посты по мере появления попадают в вашу ленту друзей.
2. Удаление: жмете на заголовок "Список друзья" в вашем журнале - открывается таблица с друзьями. Что там делать, надеюсь, ясно.

В остальном все просто и понятно. Жду отчетов об ошибках.

Из известных фичабагов: нельзя просмотреть ленту друзей другого пользователя -- только свою.
Из ожидаемых ошибок: возможны некоторые проблемы с закрытыми постами и закрытыми журналами. Но думаю пронесет.

В общем с наступающим 23-им февраля, вас, уважаемые!

Ура, товарищи друзья.

ps.gif: во время написание этого поста было пять раз исправлено буквосочетание "жру" на "жур"
P.ps.gif: и что это меня на ночь глядя пробило icon_wink.gif

Комментарии :2

Написал: йовин - 08:08 21/02/2009
Ура!
Посмотрим, как оно отражаться будет!
У меня есть один журнал в друзьях и я на него подписана, но уведомления не приходят никогда)
Интересно, будет ли он в ленте отображаться)

Написал: Наталья Лоренц - 15:10 23/02/2009
поккуратней там с жур-жру, праздники - страшное дело!

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru