Версия для печати |
Журналы: Alenyshka001 -> Лесная сказка |
06 февраля 2009 |
11:37 А у нас отключали интернет. |
А у нас отключали интернет. Напишу сколько успею. Проблема недосыпа все острее. Я подозреваю, что у Левы лезет пятая (!) пара зубов. Это клыки. Слюни до колена, кулаки во рту. Температуры нет. Сын капризен, плаксив, требователен. Я всяко стараюсь сгладить его страдания: миллион раз целую, обнимаю, развлекаю, отвлекаю. Не позволяю себе сердиться. Трудно. Но я благодарна, ведь это очень хорошо меня воспитывает, делает ближе. Новый год. Это был самый лучший НГ в моей жизни. Мы отмечали его вдвоем с мужем перед ТВ. В час ночи отправились спать. Это был первый новый год, который я отмечала с полным ощущением сбывшегося всего. Не нужно было никаких планов, надежд, желаний. Под бой курантов, вместо лихорадочного загадывания я прошептала "спасибо!" ![]() А Лева растет. Только пару недель назад мы перешли с трехразового дневного сна на двухразовый. Оба раза - дома на балконе. В коляску он уже не влезает, ноги торчат, но все попытки уложить спать в кроватку ни к чему не пирводят. Гуляем днем, не спя. Там у нас друганы - Виталька и Димка. Обсуждаем всякие мамские и детсткие дела. Купили обувь. Валенок не нашли, пришлось приобрести сапожки. Наивные, мы с папой начали в магазине примерку с 20 размера. Купили 25. Теперь каждуб прогулку вынимаю дитя из коляски, ставлю на ножки и мы стоя оглядываем окрестности. Дома Лева ходит за ручку. Покушать Лева не дурак. Каши, супики, творожки - это здорово. Перекусы из бананов, яблок сушек и кефира - на ура. На ночь - смесь. Ночью и днем по настроению - грудь. На этой неделе ходили взвешиваться: 12 кг, 82 см. Лева очень общителен - это в папу. Когда встречаемся с ровесниками, то говорит в основном он, всячески перетягивая на себя внимание. На улице он вообще не молчит. "И-и-и-и-и" - птички! "Бр-р-р-р" - машинка! "У! У!" - люди! "Ка!" - колякса. Дома удивляет каждый день. Дала ему лоскуток поиграться, а он подполз ко мне и начал меня этой тряпочкой тереть, а потом пол, и все вокруг. Показывает, как мама ручки кремом мажет, как по телевизору дяди и тети в ладушки играют (аплодисменты) игрушки в ящик соберет и ручкой им машет "Ка-ка!" пока-пока. Играет в "Ку-ку"... Ну, вобщем, весело. |
Комментарии :1 |
Написал: Весна - 14:42 12/02/2009 |
Как здорово!!! ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |