Версия для печати
Журналы: Эннпик -> Когда я стану кошкой...
17 декабря 2008
 08:34   Верите в судьбу? А я теперь да...
Жизнь нам дает уроки. Главное, чтобы мы их правильно поняли.
Вчера у меня было второе рождение. Ехала на трассе 110км/ч в левом ряду, кто знает мою манеру езды, то для меня это очень немного. За 20 м передо мной решил разворачиваться с правого ряда бензовоз... К слову сказать, груженый бензином. Удар по тормозам, справа машины. В последний момент резко руль вправо. Задние железяки бензовоза прошли рядом с лицом. Машина сделала почти 2,5 оборота вокруг себя. Еле вывернула, чтобы не слететь в обрыв и не кувыркнуться. Машина остановилась в полуметре от обрыва. Нет левой половины машины, лобовое стекло, все железки с моей стороны как чулком сняло, все осколки: капот, бампер, крыло, колпаки - по трассе.ДВерь моя остатками вогнута в салон. Осколками моих железяк пробито колесо бензовоза.
Не пристегивюсь я никогда. Зачем-то вчера, отъезжая из офиса, пристегнулась. ДО сих пор не знаю, что меня заставило. Судьба? Ангел Хранитель?

Гаишники приехали быстро. Когда увидели это, сказали, что ехали на труп... Добрые люди. Сижу реву в машине, машину жалко. А они мне - поставьте свечку в церкви, вы чудом выжили. Видно, что-то вы ещё не сделали на этом свете. Было 3 возможности покинуть это бренное тело:
1) въехать на скорости под бензовоз
2) въехать чуть левее в бензовоз - взорвалась бы цистерна
3) улететь кувыркаться в обрыв.

Не, мне пока мое тело нравится, не буду его бросать.

Сначала было очень жалко машину, слезы. И только потом, когда её везли на эвакуаторе в Самару, я начала осознавать по-тихоньку, что произошло...
Значит, хорош хандрить! Есть у меня ещё чот-то важное в жизни, раз мне её оставили icon_smile.gif .

И теперь я точно знаю, что всё будет хорошо! И не надо торопить события: "а когда же это настанет, чтоб всё хорошо???"
Будет. я знаю. Я проверяла. Я чуть не ушла. Но осталась. Значит, всё будет ОФИГЕННО, непременно всё будет офигенно! Впереди большие перемены!!!
И не будем торопить события, пусть всё идет так, как идет. Ведь судьба - она ж решается. И дает нам то, что предназначено, именно в свой момент.

Так что поверьте мне: всё будет хорошо. И не важно когда. Но будет. Обещаю.

Комментарии :5

Написал: Гала - 10:40 17/12/2008
"Жизнь убей меня сразу, не мучай!!!!"
Твои слова? Вот..

Написал: Эннпик - 14:12 17/12/2008
Гала

Да... Не убила)
Значит, станем сильнее icon_wink.gif

Написал: Андрей Ткачук - 16:56 17/12/2008
Береги себя! А то как то не по себе прям...

Написал: Наталья Лоренц - 12:39 29/12/2008
Осталось вспомнить дело, за которым оставили...

Удачи!

Написал: Эннпик - 12:46 29/12/2008
Наталья Лоренц
Это не вспомнить надо, а понять icon_smile.gif
Только я пока тугодумлю... "Спилберг??????Ну непоняяяяятно" icon_biggrin.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru