Версия для печати |
Журналы: Эннпик -> Когда я стану кошкой... |
09 декабря 2008 |
02:22 Какие женщины нравятся мужчинам? |
Какие женщины нравятся мужчинам? И какие мужчины нужны нам? Стала замечать, что, когда я надевая "белые крылья" и становлюсь ангелом, то: 1) об меня либо вытирают ноги и пользуюся, 2) либо как в религии: приходят только те, кому реально оч. плохо. Мы все дико корыстно относимся к Вере. Вспомните, когда Вы последний раз были в церкви? а? И что ж на тот момент у вас случилось? ТО-то же. ТО есть выходит 2 варианта: сволочи и неудачники. Тааак... ни те, ни другие нам не нужны. Так зачем же мы ведём себя так, как жены декабристов: готовы пойти везде и всюду и поддержать в любую минуту и во всем? Не кажется ли вам, что мы тем самым принижаем в мужчине Мужчину? И в конечном счете можем получить ноющую бестолочь с газетой на диване, а сами будем носиться, высунув язык, и решая все дела проблемы? Когда же мы ведём себя, как стервы и суки, к нам народ тянется, как будто внутри магнит экстра силы. И за этой личиной проще жить..... Но, как поётся в одной песне: "На таких, как я, обычно женятся. А тебе стихи и песни посвящают", В смысле, стервам стихи и посвящают. А не бабе с тряпкой в руке и в бигуди на голове с двумя детьми под мышкой. Так что же нам надо-то, женщины??? Не могу себя понять. Могу понять одно, что ангелом быть сложно. И больно. Так, обламать все крылья. Ангелы здесь больше не живут. |
Комментарии :2 |
Написал: Кошка - 12:34 09/12/2008 |
Вот и я как только влюбляюсь - сразу из стервочки превращаюсь в ангелочка. Ну и заканчивается это всё какой-то фигнёй. Грустно. Надо искать золотую середину. |
Написал: Юганка - 22:21 09/12/2008 |
Девчонки, но ведь, быть ангелочком не значит забывать о своих нуждах, терпеть без нужды? правда? Жены декабристов сделали шаг, который был нужен их мужьям, находившимся в критической ситуации. А у нас что? Два часа ожидания в кафе? час опоздания в метро? ![]() В общем о себе нужно помнить. Гибкость - это такой трудный инструмент, как я поняла, он очень легко превращается в жесткость или резиновость ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |