Версия для печати |
Журналы: Эннпик -> Когда я стану кошкой... |
09 декабря 2008 |
02:21 Жизнь убей меня сразу, не мучай!!!! |
я сейчас тихо лягу... и буду тихо плакать, свернувшись в клубок. Думала, что жизнь уже ударила по мне со всего размаха всем, чем могла. Ан нет, продолжает бить!Сколько же ещё можно?! что ж я такого плохого натворила?! Жизнь, если ты хочешь меня убить, ну сделай же это побыстрее!!! Зачем убивать меня, как извращенец-садист, делая это медленно и частями???!!!!!!!!!!! из груди рвется молчаливый крик, сил кричать нет, да и нельзя. Охота сорваться и улететь. в никуда. достучаться до небес. Жизнь играет мной, как котенком... ну сколько уже можно???? надоело быть самой сильной. говорить себе: ты выживешь, ты сильная, всё будет хорошо... ДЛя чего или для кого я должна выжить??!! ЗАЧЕМ?! если на каждом шаге жизнь показывает, насколько всё хреново?! Может, уже хватит мучаться?! Да, пореви... но завтра никто не должен видеть ни одной слезинки...ни опухших глаз... Надо быть красивой и холодной. И пусть все думают, что всё прекрасно. ... |
Комментарии :4 |
Написал: Пчелка - 12:14 09/12/2008 |
все утрясется, вот увидишь.. ![]() |
Написал: Эннпик - 12:32 09/12/2008 |
Пчелка ой, как же этого охота. |
Написал: Юганка - 22:25 09/12/2008 |
"сильная женщина плачет у окна..." и еще " все что нас не убьет, сделает нас сильнее" то есть еще сильнее, умнее, мудрее и т.п. А также "Человеку посылаются лишь те испытания, которые он в силах перенести." Этим я себя утешаю... если что... |
Написал: Эннпик - 15:25 10/12/2008 |
Юганка а, и я теми же словами. и ещё: "И это пройдет". |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |