Версия для печати
Журналы: Alenyshka001 -> Лесная сказка
09 сентября 2008
 22:31   Продолжаем разговор
Игрушки. Игрушки это фигня. Даже самые новые яркие и интересыне для меня занимают Леву ненадолго. Зато довольно продолжительно он может играть предметами, совершенно для детей не предназначенными, и даже опасными. Самые интересные вещи: мамин ободок, резиночка для волос, все пульты, ложка, деревянная лопаточка, мешок, клеенка. А недавно выхватил у меня из рук компакт диск, трясясь от избытка чувств... Долго смотрелся в него и гулил.
А еще мы купили мыльные пузыри. Это целое Чудо. icon_razz.gif

Опасности. Недавно Лева упал с кровати icon_sad.gif . Я ушла в туалет, оставила его. (ай-яй-яй! кукушка!) Ну, слава Богу все обошлось. Падать было невысоко и мягко. Теперь ребенка можно оставить только совсем ненадолго, только в кроватке, только для побега в туалет, только по-маленькому. И там он умудряется застрять между прутьями, неудобно повернуться, удариться головой, зацепиться за мобиль.
Спокойно он будет лежать если дать ему пульт или ободок. Но с такими вещами наедине я его не оставлю.

Еда. Мы до сих пор не ввели прикорм потому что заболели. Черт его знает, почему так случилось, может зубы иммунитет ослабили, может переохладила я его на гулянке, вобщем Лева закашлял. Обошлись без температуры, без антибиотиков. Я давала только гомеопатические препараты 3 дня. И все. А в бутылочку с водичкой добавляла ложечку заботливо заваренного папой корня солодки.

Комментарии :1

Написал: Этель - 09:35 15/09/2008
Да, игрушки это отстой)
У нас самой большой популярностью пользуются чайные ложки. На втором месте маленькие крышечки от кастрюль.
Да вообще интересно все то, что не дают) А игрушки - это все очень хорошо, но они вот - валяются родные, грызеные перегрызенные)

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru