Версия для печати
Журналы: Руслан Бредихин -> Руслан Бредихин
20 июня 2005
 16:43   Совершенство
К черту твою Совершенную Женщину! Она - выдуманная тобой, утыканная поддельными перьями всевозможных цветов курица весом с полтонны, которой никогда не взлететь! Все, что она может, - это бегать туда-сюда, хлопать крыльями и пронзительно кудахтать, но никогда, никогда она не сможет оторваться от земли, никогда не сможет запеть. Ты, которого бросает в ужас при одной мысли о свадьбе, знаешь ли ты, что женат на этом чучеле?

Ричард Бах "Мост через вечность"

Когда-то я стремился к совершенству. Когда-то я считал, что есть черненькое, серенькое и беленькое – и надо брать, конечно, только беленькое. Когда-то я стремился к симметрии, любил блеск и во всем искал идеалы. Когда-то…

…У совершенства есть один изъян: оно может наскучить.

Уильям Соммерсет Моэм "Подводя итоги"

Сейчас мне нравятся родинки. И плевать я хотел на стандарты, установленные глянцевыми журналами. И я прекрасно понимаю, что люди иногда ссорятся и мирятся, и это нормально. Я вижу красоту там где другие ищут идеал. И считаю, что все, что существует на земле, уже является совершенным – просто по определению.

А вы? icon_biggrin.gif

Комментарии :5

Написал: Львенка - 17:00 20/06/2005
А я никогда не искала идеал.
Я ищу вокруг красоту и что-то новое и интересное. Во что можно влюбиться. heart.gif

Написал: Гала - 22:38 20/06/2005
icon_yes.gif и Мы и Мы icon_yes.gif

Написал: Наталья Лоренц - 16:09 21/06/2005
Категоричность - она графична,
и разлчает только черный- только белый цвет.
И что-то есть и в этом, но целого спектра -
полутеней, полутонов,полуоттенков - нет.

Написал: Руслан Бредихин - 09:50 22/06/2005
Я вот все думаю, откуда это берется. Наверное, нас с детства приучают: в сказках, например, что ни герой, то принц или принцесса (воплощение совершенства). В рекламе ( icon_wink.gif ) - тоже сплошь идеальные красавицы и красавцы... Аж страшно становится!.. icon_eekflash.gif icon_cool.gif

Написал: Rada - 15:22 22/06/2005
Цитата
в сказках, например, что ни герой, то принц или принцесса (воплощение совершенства).

Да в жизни тоже есть принцы и принцессы, только они носят обычную одежду, живут в обычных квартирах, ездят на метро на обычную работу и большая часть людей и не замечает голубой крови в этих людях. НО всегда находится человек, который в пастушке заметит самую настоящую принцессу icon_wink.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru