Версия для печати |
Журналы: Alenyshka001 -> Лесная сказка |
06 августа 2008 |
22:21 Веселуха |
Почитали мы с папой ЖЖ Этель про то, как Варюша там у них на ковриках развивающих разные развивающие книжки читает и устыдились... Наш - то Лев до сих пор в обыкновенные погремушки стучит, а из развивающего у него пульт, мамина резиночка для волос и памперс. Дождались мы выходных и потопали все в магазин игрушек. В магазине игрушек все было ярко и очень интересно. Лева притих и стал внимательно по сторонам глядеть. Я говорю продавцу: "А давайте-ка нам чего-нибудь развивающего!" В результате долгих переборов, чтений этикеток было приобретено: краски медовые, игрушка резиновая "Лев Бонифаций", книги в количестве 3 штук, молоток с пищалками. На развивающий коврик мы посмотрели, но нам не понраился запах. Решили в другом месте поискать. Еще в магазине молоток был освобожден от упаковки и вручен дитю. Лева взял его бережно, как драгоценность и почти всю дорогу домой внимательно рассматривал. Дома молоток помыли Леву положили на животик, дали молоток и началось... Уже через несколько минут тихонько повизгивая Лева крутился на пузе вокруг своей оси, обстукивая молоточком пространство вокруг себя. Довольная, передаю Леву со свем приданным папе и отправляюсь на кухню. Из спальни доносятся визги, радостные выкрики папы, писк молоточка . Потом визг превращается в непрерывную трель . Потом не перестающего визжать сына мне приносят на кухню. В одной руке у него молоток, а в другой - мокрый обрывок книги. Буквы они учили... Вобщем, до красок дело не дошло в тот день, а до истерики дошло. Молоток пришлось отнимать и укачивать принудительно. Рисовали мы только сегодня. Позже фото выложу. |
Комментарии :3 |
Написал: minimama - 23:15 06/08/2008 | ||
Для таких малышей есть специальные книжечки - не бумажные, которые не рвутся. Что-то сомневаюсь, что краски уже нужны ![]() |
||
Написал: Alenyshka001 - 05:47 07/08/2008 | ||
minimama, да-да, книжечки такие мы обязательно купим. Просто в том магазине их не было. А насчет красок - это я в одной книжке вычитала. Именно медовые надо взять, ручкой в них макать и по листочку шлепать.Очень весело получается. Правда, потом сразу мыться. Всем. |
||
Написал: Этель - 10:22 07/08/2008 | ||
Смеялась, чесслово) Книжки - это тока я читаю, а Варя книжки ест) Или картинки рассматрикает, потому что цветные) А к раннему развитию я отношусь довольно скептически. Ваш Левушка, насколько я понимаю, гораздо более разговорчив чем Варя. Я нашему папе все время его в пример ставлю)) Что касается красок, то мысль хорошая, ага) Но думаю займемся этим чуть позже, ближе к году. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |