Версия для печати |
Журналы: Alenyshka001 -> Лесная сказка |
02 августа 2008 |
21:08 А что там у нас? |
А у нас там зубы. Целых два. Справа побольше, а слева только-только проклюнулся. В связи с этим в тартарары полетел так и не налаженный мною режим. Сына стал плаксив, требователен, иногда задумчив. Через день. День хороший - спит хорошо, ест хорошо, смеется. А на следующий день не спит, не ест, ругается. Сегодня был "плохой" день. Сегодня немного плакали даже на гулянке. Бедные деснышки так болят. Когда купались вечером я хорошо вымыла руки и засунула палец в рот ребенку. Урчал. Грыз. Смеялся. А еще у нас новые слова: "Му" "Пля" и "ма-ма-ма-ма" Мое сердечко трепещет... неужели уже? Купили горшок. Сидеть еще нельзя, но сын отчетливо оповещает - щас случится! Машу перед ним горшком, всячески объясняю что к чему, говорю сопутсвующее "а-а-а". Держу навесу над горшочком. В результате написано мимо, а по-серьезному получается в самый раз. Мы не любим женщин. Ни маминых подруг, ни доктора, ни бабушек, ни улыбчивых продавщиц в магазине - сразу в рев. Зато стоит на горизонте появиться существу мужеского пола, так сразу начинаются улыбки-слюни. Спокойно идет на руки к большому страшно волосатому-бородатому папиному другу. Сегдня весело подмигивал сквозь стекло рабочим на балконе. Что еще. Я худею. Это от жары. Молока больше. Может, тоже от жары, а может от чая со смородиной и мятой. Кстати, пост прошел у меня легко и весело, мне стало легче, и молока вот больше. В комментариях фоты. |
Комментарии :3 |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |