Версия для печати
Журналы: Alenyshka001 -> Лесная сказка
11 июля 2008
 10:22   Попытаюсь сформулировать. Мне вот интересно,
Попытаюсь сформулировать. Мне вот интересно, когда-нибудь я стану человеком или нет? Или это навсегда? Это правда, что теперь мой мозг навсегда будет заполнен ребенком на 95 процентов? Как писали в одном дитячем форуме: с момента рождения в мозгу начинает пульсировать горячая красная точка, заполоняя своей пульсацией все пространство. Сейчас так. Мало того, еще какие-то переживания, страхи за него. Я понимаю, что все это зря и неконструктивно и когда-нибудь я стану над этим работать . Потом. Может быть.
Вот будет ему годик. Стану ли я меньше думать о нем, переживать? Нет. А может в семь лет? А может в 15? Ну, когда-нибудь придет то время, когда он возможно пошлет меня нафиг, (по-моему, все подростки так делают) блин, но что это изменит?
И как же я буду выплнять свои социальные функции? Да хрен с ними, с функциями, просто стать спокойной, убавить силу пульсации.

С другой стороны. Моему ребенку всего 4 месяца. Сейчас от меня зависит его жизнь. Поэтому так и пульсирует. Отлично. "Вы же женщина, потЕрпите". Когда-нибудь точно наступят времена, и я отправлю их с папой на рыбалку, а сама смотаюсь со спокойной душой к морям. Потому-как буду знать: мой сын в состоянии обеспечить себе еду и безопасность хотя бы при помощи костра и папы.
Но что-то мне подсказывает, что пульсировать будет все равно.
Я вот на бабушку свою смотрю, папину мать - она уже себя не в полной мере может обслуживать, но сыночку своему каждый день звонит и следит, чтоб покушамши был и наглажен. А если не дай Бог, у него усталый вид, то маме моей "достается" . И хорошо, что все мы умеем "прошутить" эти моменты. А я на бабушку очень похожа.
Так что вот. Мне предстоит освоиться в роли матери. Как рулить, как суп варить.

Комментарии :1

Написал: фрекен Бокк - 14:14 11/07/2008
Не наю, но не удалось мои мозги освободить от этих всех мыслей и я на 99% думаю о нем, даже если не пристаю к нему с распросами поел ли он.
Я спокойно отпускаю его одного и далеко и не пристаю каждые полчаса, куда он доехал, но мои мозги думают только об этом.
По поводу послать подростку... Мне каким то макаром удалось этого не испытать. Наоборот, с каждым годом все сильнее чувствую его заботу и взрослых в семье.
Мне как то удалось пока держать эту золотую середину- он со мной,но не этом не маменькин сынок.

А мои мысли..Мне кажется,они все больше места занимают в моей голове. Раньше заботы были-поел, поспал, научился.. А вот через год ему 18, и я понимаю, что в его жизни будет машина, и я начну волноваться уже по этому поводу..потому что знаю,что дите явно гонять будет.

Дети растут и наши мысли просто меняются, занимая тоже самое место..
А моя мама такая же как твоя бабушка))) icon_lol.gif Куда дется то от этого. Это же замечательно, когда есть кому о нас волноваться...

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru