Версия для печати |
Журналы: Misje Fox -> Равновесие в одиночестве... |
20 июня 2008 |
12:29 Еле разлепив глаза....=) |
Голос хрипит, печатать лень... на лице улыбка...![]() Вчера.. Подготовка моя к свадьбе началась только часов с 11 - отсыпался после нашей ПОБЕДЫ в EUROCup ... шикарная игра была... Жгли ребята! Я верил в них,несмотря ни на что! Прогулялся по городу.. подумал .. и сразу двинулся в магазин деловой одежды марки TRUVOR, померял пару костюмов... выбрал себе светло-серо-бежевый...*потом фотки вывешу*... заставил мне его подшить... видимо моя фигура не подходит под немецике стандарты... ![]() В 4.45 за мной заехал белый мерс и отвёз меня к палатам Меньшикова.. Гости были уже на месте, фотграф тоже... Эххх... фотограф....... ![]() ![]() Приехала сестра с мужем. Я афигел: розовый Линкольн-лимузин и оттуда выходит моя красавица-сестра в платье под цвет машине...Шикарное зрелище.. Её встречают девицы-красавицы из палат купечиских, танцуют, пают, водят с нами хороводы... Встречает нас Боярин и по всем старорусским правилам,не считая работника ЗАГСа, проводят обряд женитьбы...Классно! Из ГТРК Псков снимали сюжет про свадьбу... Мне очень понравилось!!! А ещё хочу быть фотографом.... или ассестентом у фотографа... Потом поездка по памятникам... И ресторан Русь, в башне кремля:ковры, приглушённый свет, мечи сикиры по стенам.. уютно очень...Посиделки, вкусная еда... разговоры.. с Деном*теперь уже муж сестры*... Сначала, пока оставлась Анюта, фотограф ![]() Прикольно пообощались, пошутили, он оценил русский юмор, и даже очень понравилась фраза Фоменко: Шутки бывают либо пошлые, либо жесткие, либо несмешные.... Вот так вот. Сегодня пойду забирать фото... Скоро вывешу и здесь!=) |
Комментарии :2 |
Написал: Юганка - 15:38 20/08/2008 | ||||
![]() Ну ты и впрямь хорош на фотках.
А кто тебе мешает быть ассистентом вот у этого конкретного фотографа? ![]() ![]() |
||||
Написал: Павел Толстиков - 22:38 27/08/2008 | ||||
Юганка Спасиб! ![]() Ничего не мешает... просто пока - работа, футбол и бассейн... ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |