Версия для печати |
Журналы: Alenyshka001 -> Лесная сказка |
02 июня 2008 |
13:06 всякое |
Пока сына спит, проплакавшись от удара носом об стол - игрушки такие веселые были! - буду писать вот что. сначала про 30. Все-таки четвертый десяток, все-таки чего-то можно итожить, и должно быть, наверное, немного сташно и грустно. Так, как было в 25. Но нет такого ощущения (как в 25), что что-то ушло, прошло, кончилось навеки. Наоборот, чувствую себя какой-то начинающей, неопытной. Интересно познаю. Новое и такое хорошее. потом про дите. Дите, промучившись почти 3 месяца от животиков и моих попыток навязать режим, научилось спать. Тьфу-тьфу! наконец-то он, как настоящий младенец, спит большую часть суток. Правда, либо у меня на руках, либо со мной. Но это поправимо. С завтрашнего дня попробую аккуратненько приучать в кроватку. А сегодня он еще малость беспокойный от вчерашнего обилия гостей и моего объедения. А еще, теперь я такой крупный специалист по ГВ. Такая гордая, что мы полностью ушли от смеси. ![]() вобщем, все путем. |
Комментарии :3 |
Написал: Наталья Лоренц - 13:38 02/06/2008 | ||
Интересно, в какой момент у детей зрождается мысль, что в 30 жизнь почти закончена? Мне, помнится, казалось, что после 18 - почти старость сразу.... Папу берегите, а то наест пузо на смесях. |
||
Написал: Этель - 14:25 02/06/2008 | ||
Очень рада за вас! Молодцы что на своем молочке!!! |
||
Написал: Матроsкин - 14:38 02/06/2008 | ||
)))
А они поменяются, теперь папа будет с пузом! ![]() Ух ты, спец по ГВ! Ну вообще! ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |