Версия для печати |
Журналы: Эннпик -> Когда я стану кошкой... |
20 мая 2008 |
21:31 А вот и снова я! |
Всем приветик! соскучилась!!!! Столько всего нового у меня - закачаешься! Новости: 1. Сменила работу 2. Съездила в Дубай, отдохнула от грязи после увольнения. 3. Зарядилась солнечной и чудесной энергетикой Арабских Эмиратов 4. Ездила я на неделю мирового шоппинга, когда все страны мира представляют на фестивальной деревне свои товары со скидкой 80%. Накупила шмоток (правда, одеть опять нечего), сумок привезла 6 штук (это моя болезнь). И савмое главное - купила классную коллекционную шубу с показа (фотки в комментах). 5. Сдала на права. Причем сдала САМА и с первого раза. 6. Купила 12 апреля машину!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Новую черную Гетц :-*. Так что теперь я - автоледи. Сначала побаивалась, но теперь гоняю... По правилам! Такая типа "деловая колбаса" 7.На работе сейчас занимаюсь открытием ресторана... Вот это шизануться можно, сколько головной боли, но всё жутко интересно. Поэтому работаю до 8-9-10 вечера, в основном без выходных. 8. Негатив: начала периодически курить. Никогда от себя не ожидала. 9. И ещё: приближается лето, кучу всего хочу))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Комментарии :9 |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |