Версия для печати
Журналы: Alenyshka001 -> Лесная сказка
18 мая 2008
 20:00   Ну так вот.
Еще до того, как попала к Комаровскому на сайт решила все таблетки отменить. Хотя, звонила людям, назначившим и другим, так они советовали только дозу снизить. Нееет. Я просто теперь не могу представить, как после ТАКОГО я беру и своими ручками даю ему те же таблетки... Нафиг-нафиг.
Потом почитала подумала и решила - семь раз проверь один раз дай. Просто я думала что врач знает, что можно доверять. Да блин. Так сразу нельзя.

А молоко пропало. icon_sad.gif Чуть - чуть еле-еле кое-как осталость. Пью, ем - не сдаюсь.

Комментарии :4

Написал: Этель - 21:11 18/05/2008
Аленушка, корми как можно чаще!!! Пару дней повисит на тебе полуголодный, а потом молочко придет!!! Обязательно придет!!! А если начнешь докармливать - то пропадет окончательно. Держись!

По поводу молока есть отличные сайты по грудному вскармливанию:
Деточка, Рожана
Когда мне казалось что молоко пропадает, то я читала эти темы и воодушевлялась: эта и эта

Книжка Комаровского тоже для меня настольная) Вот откуда у нас общая любовь к большой ванне))

Написал: Матроsкин - 09:30 19/05/2008
Продолжай кормить. Этелька верно говорит! Прикладывай как хочет кушать. У тебя еще и лактационный криз мог наступить - такое бывает и это нормально.
Давай-давай! ГВ - это важно!
icon_kiss.gif

Написал: Alenyshka001 - 14:45 19/05/2008
Все у нас теперь как в первый раз. Бесконечные кормления по требованию и полный медовый месяц попробую устроить...
Спасибо девочки!

Написал: Этель - 15:47 19/05/2008
Я иногда и правда скучаю по тому "медовому месяцу", которым был первый. Сейчас бывают моменты, когда хочется просто посидеть/полежать, я даю ей грудь, надеясь, что она пригреется и будет дремать, а она выплевает. Тряси её и развлекай! И даже когда очень хочется спать, то легче засыпает от укачиваний, а не у груди(

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru