Версия для печати
Журналы: Alenyshka001 -> Лесная сказка
15 мая 2008
 20:00   Так расстраиваюсь
Оказвается, у нас какие-то там желудочки в мозге аж на 2 мм больше нормы. icon_sad.gif РОды такие невеселые были...
Ну так вот. Назначил нам один доктор микстуру, которую в нашем городе уже давно как не делают. А другой очень платный доктор такие термоядерные таблетки от котрых вчера вечером мой Левушка посерел весь и стал проваливаться...
Я ревела всю ночь вчера. Ну, растормошили вроде. Обзвонили всех знакомых педиатров. Вобщем, голова у меня пухнет, сына мне теперь кажется если не паралитиком, то перевозбужденным точно. И такое чувство, что ни одной таблетки больше в сыну не допущу. icon_sad.gif
Не знаю, что делать. Хочется всех докторов нахрен послать. Страшно.

Комментарии :10

Написал: Надя П. - 20:47 15/05/2008
Да уж.. с таблетками экспериментировать страшно...
Лучше что нибудь растительное..
Выздоравливайте...

Написал: фрекен Бокк - 20:55 15/05/2008
Ты там подожди чего-то пить. Каждый месяц все меняется в голове у ребенка. Тем более,эт мальчик. Они другие, чем девочки. Они метеозависимые больше, чем девочки, у них животы дольше соображают,что надо нормально работать.
Желудочки слегка больше - это теперь не так страшно, как 15 лет назад.

Написал: natka - 09:26 16/05/2008
угу, Фрекен Бокк правильно говорит - погоди с таблетками. И поищи ещё какого нибудь хорошего педиатра. Я в своё время завела знакомство прямо с врачихой прямо из роддома и все назначения участковой перепроверяла у неё, прежде чем реализовывать. Ну и сама обязательно читаю инструкции от лекарств.
У меня участковая сразу как пришла - стала пугать, что мол ребёночка вы, мамаша, не смотрите - и дисбактериоз у него, и рахит (у летнего-то icon_lol.gif ). И мышцы перенапряжены...
Выписала ему линекс и витамин Д в 5-кратной!! дозе.
Ну мы, посоветовавшись, ничего не давали... А для расслабления мышц просто массажик делали (сами и с массажисткой)...
Потом она говорит - пропили? Я - Ага. - Ну вот видите, как ему лучше стало icon_lol.gif

Я не к тому, чтоб совсем врачей не слушать и ничего не пить. Просто выслушай двух-трех, прежде чем что-то делать. Врачи, они тоже люди, могут и ошибиться, и недосмотреть чего...

Держись! И ничего не бойся icon_smile.gif

Написал: Матроsкин - 10:07 16/05/2008
Мурк! Ищи врача хорошего!
И здоровья вам!
icon_kiss.gif

Написал: Этель - 11:39 16/05/2008
Аленушка, милая... плакать не надо - это ты сама знаешь. Ребеночек это чувствует очень хорошо, да и молочка от этого не прибавляется.
Когда в роддоме на меня периодически накатывали всякие ужасы по поводу того, что с ребеком что-то не то (то дышит не так, то хрипит, то Бог знает что...) я плакала тоже. И молилась Богородице. И от этого становилось легче, потому что Богоматерь она обо всех позоботится, просто надо верить!!!

Что касается врачей и лекарств:
я очень многое читаю в интернете, все перепроверяю.. И прихожу к выводу, что с такими малышастиками - очень многое - норма или близкое к норме. К годику многое рассасывается и изчезает!
Все у вас будет хорошо!!!

Цитата
..от котрых вчера вечером мой Левушка посерел весь и стал проваливаться...

Я даже не знаю как выразить мое тебе сопереживание!!! Прецирую ситуацию на себя... ужас-ужас...

Написал: Этель - 11:46 16/05/2008
Есть сайт одного замечательного детского доктора Комаровского:
я его регулярно изучаю вдоль и поперк. Очень много ценной и полезной информации и адекватных советов хорошего доктора.

Сайт, там же есть форум, вопросы и ответы и просто хорошие статьи.

На вопросы он отвечает сам, вот вопросы по твоей теме:
вот и вот, может быть тебя это успокоит!

Написал: фрекен Бокк - 11:58 16/05/2008
Мамы, спокойствие,только спокойствие.
Есть вещи, которые надо давать ребенку: витамин Д, т.к. рахит нам не нужен.
эспумизан,т.к. колики портят жизнь.
глицин-если возбуждение есть. Дозу спрашивать у врача. (вобще,до 3-х лет дают по пол таблетки (50 мг 2 раза в день сначала и потом по 50 мг 1 раз в день)
Сейчас, ребенок,у которого много чего есть- у нас называется тут нормальный москвоский ребенок. Думаю, остальные города не далеко ушли.

Поэтому, на внутричерепное давление, если таковое есть- смотреть спокойно. Детские мигрени- можно контролировать, а делать все подряд обследования не стоит. Говорю, как мама сына, у которого внутречерепное давление с рождения.
И вобще.. подождите,пусть сначала родничок зарастет. Все ж по другому будет...

Делите речи врачей пополам.Эт я вам, как дефектолог, говорю.

Написал: Наталья Лоренц - 12:25 16/05/2008
Все равно поаккуратней.
У моего триампур от повышенного внутричерепного давления в возрасте 2-3 месяца обернулся проблемой с почками в 5лет.
Как отклинется любая таблетка похоже, даже врачи не знают......

Главное - спокойствие!

Написал: Антуанетта - 12:31 16/05/2008
Аленушка, представляю, как страшно увидеть такое... И я согласна с советами фрекен Бокк.

Написал: Alenyshka001 - 19:50 18/05/2008
Этель, дорогая моя, спасибо за ссылки. Просто спасение! Дело в том, что книгу Комаровского читаю, она настольная у меня, но про болезни там нет ничего, а сайт не получалось найти. По тому адресу , что в книге указан. Может данные устарели...
фрекен Бокк, спасибо за поддержку! Да. Мальчики - это нежно... icon_smile.gif
Наталья Лоренц - все-таки никаких таблеток не надо.
Матроsкин
Цитата
Ищи врача хорошего
! - ага. Днем с огнем.
Антуанетта ... Да уж... Не приведи Господи...

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru