Версия для печати |
Журналы: Руслан Бредихин -> Руслан Бредихин |
15 июня 2005 |
17:01 Самое главное |
Мне тут сказали, что надо быть проще. И люди ко мне потянутся (надеюсь, с хорошими намерениями). Поэтому сегодня я умничать не буду. Почти. ![]() Наверное, в жизни можно отказаться от большинства вещей. Можно бросить курить и выпивать. Можно перестать смотреть телевизор. Есть после девяти вечера. Наверное, можно сменить имя. Стать вегетарианцем. Переехать жить в другой город. Можно перестать слушать плеер в метро. Можно отказаться от заслуженной премии. Как и от взятки. Наверное, в жизни можно отказаться от всего. Но для меня, например, существует несколько вещей, от которых я откажусь лишь в последнюю очередь. В их числе следующие. Любовь. У меня есть верование, что главная потребность в жизни человека – чувствовать себя любимым и нужным. ![]() Секс. Очень близко к предыдущему пункту. Для меня – две неразделимые вещи. ![]() Творчество. Дает мне внутреннюю свободу, которой уже никто не может меня лишить. ![]() Литература. В отличие от предыдущего пункта – скорее, то, что я не пишу, а читаю. Музыка. Возможно, уже давно стоило от этого отказаться. Остановиться. Но я так и не сделал этого: в моей личной коллекции сейчас почти полторы тысячи музыкальных альбомов. ![]() Вот так вот все просто. А как у вас? ![]() |
Комментарии :5 |
Написал: Наталья Лоренц - 09:04 16/06/2005 | ||
В последнюю очередь я отказалась бы от жизни - как активного существования думающей материи. Можно и без музыки, и без секса. и без литературы. |
||
Написал: Этель - 14:29 16/06/2005 | ||
А я вообще не понимаю, зачем от чего-то отказываться. От музыки например. ЗАЧЕМ? |
||
Написал: Руслан Бредихин - 16:17 16/06/2005 | ||
Этель Отказываясь от одного, мы освобождаем время для другого... ![]() |
||
Написал: Rada - 15:06 17/06/2005 | ||
Вопрос в том, ради чего другого ты собираешься изыскивать время?? Стоит ли оно того ![]() |
||
Написал: Руслан Бредихин - 10:34 20/06/2005 | ||
Rada Подразумевается, что прежде чем отказаться от "одного", "другое" заранее выбирают, причем так, чтобы оно "стоило". ![]() ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |