Версия для печати
Журналы: Влажный Шелк ->
03 апреля 2008
 11:07    Так странно и необычно вновь оказаться
Так странно и необычно вновь оказаться в знакомом месте, но не узнавать его, потому что сам сильно изменился. Да, я стала другой. Но и Синтон изменился. Я продолжаю получать рассылки по практической психологии от Марины, но почему-то воспринимаю и анализирую их совсем по-другому. Увидев их с Н.И. вживую на дне рождения Синтона, я поняла (увидела, почувствовала, осознала), что Марина - ведомый, а не партнер, как очень хотел бы показать Н.И. Жаль!

Просто не всегда наши собствнные представления и намерения совпадают с мнениями о них других людей. Метамодель, елки-палки...

Грустно получилось

Комментарии :4

Написал: Кошка - 11:08 03/04/2008
С возвращением! rose.gif

Написал: Лу Андреас Саломе - 11:48 03/04/2008
Приятно тебя видеть, не грусти!

Написал: Андрей Ткачук - 12:40 03/04/2008
всяк по жизни случается

Написал: Влажный Шелк - 13:32 05/04/2008
Приветствую всех своих друзей! Спасибо, что не забыли и поддержали своими добрыми пожеланиями. Я вас очень люблю!
Одним из самых недобрых пожеланий китайцев является (наверное по легенде icon_smile.gif) фраза: Чтобы жить вам во времена перемен! Такое вот сложное время перемен. Оно случается в жизни каждого человека. Мы и сами постоянно меняемся, в том числе и внутренне, и не всегда этот процесс идет безболезненно. Но и человек рождается в муках. Думаю, женщины меня поймут.
Все что ни делается - все к лучшему! (наверное это правильно).

Андрюш, я тебе долг так и не отдала. Сколько там с процентами набежало? icon_wink.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru