Версия для печати
Журналы: Alenyshka001 -> Лесная сказка
01 апреля 2008
 17:05   Весна
Захожу теперь только к Этель и к себе. У нас тоже месяц. Мы тоже мало набрали icon_smile.gif у нас соответственно тоже болят животики. Что помогает? Помогает эспумизан не дожидаясь истерики. Начинаю давать с дневного кормления и до вечера после каждого. Мой вредный гномик не хочет спать в кроватке. Спит только на моих руках или на балконе. Хорошо, что теперь становится теплее и сборы на балкон не так утомительны для нас обоих.
А еще к нам приезжала бабушка. Моя любимая мама. А когда мама уехала, мне стало как-то сразу легче. Сразу стало успеваться больше. Спокойнее. Спокойно дрыгаемся голенькими после каждого кормления и в хорошем настроении, спокойно кушаю яблоки и черный хлеб, Спокойно купаемся в нашей большой ванне при температуре 34 градуса. И не надеваем по 2 распашонки. Я не экстремистка. Я убеждена, чувствую, читала, что нельзя перегревать ребенка. У нас хорошая кожа, и газов меньше...
Ну вот . проснулся. Лечу, мой котеночек!

Комментарии :4

Написал: фрекен Бокк - 19:24 01/04/2008
Цитата
Мало набрали - не криминал.
Умные растетеicon_wink.gif.
Потерпите до 3-х месяцев - все наладится - и с животиками и с кроватками и прочим. Мальчики -они наиболее вредные гномики, чем девочки,но такие замечательные.

Написал: Этель - 11:08 04/04/2008
Цитата
Хорошо, что теперь становится теплее и сборы на балкон не так утомительны для нас обоих.

Точно-точно!!! По крайней мере мне не приходится одеваться тепло-тепло)

Цитата
А когда мама уехала, мне стало как-то сразу легче.

Я изначально расчитывала только на себя и ко всяким помошникам относилась с долей скептицизма. А теперь радуюсь - они Варю носят-развлекают, а я дела делаю. Правда мама приезжает раз в неделю, не так часто чтобы устать друг от друга)

Цитата
Спокойно купаемся в нашей большой ванне при температуре 34 градуса. И не надеваем по 2 распашонки. Я не экстремистка. Я убеждена, чувствую, читала, что нельзя перегревать ребенка.

Мы тоже купаемся в большой ванне. Температура у нас бывает и пониже)
А после того как у Вари появилась потничка я стала одевать её еще "прозладнее". У нас в квартире 25градусов, так что просто трикотажная распашенка и тоненькая пеленка, а в периоды бодроствания и без неё.

Написал: Этель - 11:13 04/04/2008
Так как сынульку-то назвали?

Написал: Alenyshka001 - 08:43 05/04/2008
Цитата
Так как сынульку-то назвали?
Лев Александрович. icon_smile.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru