Версия для печати |
Журналы: Alenyshka001 -> Лесная сказка |
01 апреля 2008 |
17:05 Весна |
Захожу теперь только к Этель и к себе. У нас тоже месяц. Мы тоже мало набрали ![]() А еще к нам приезжала бабушка. Моя любимая мама. А когда мама уехала, мне стало как-то сразу легче. Сразу стало успеваться больше. Спокойнее. Спокойно дрыгаемся голенькими после каждого кормления и в хорошем настроении, спокойно кушаю яблоки и черный хлеб, Спокойно купаемся в нашей большой ванне при температуре 34 градуса. И не надеваем по 2 распашонки. Я не экстремистка. Я убеждена, чувствую, читала, что нельзя перегревать ребенка. У нас хорошая кожа, и газов меньше... Ну вот . проснулся. Лечу, мой котеночек! |
Комментарии :4 |
Написал: фрекен Бокк - 19:24 01/04/2008 | ||||||
Умные растете ![]() Потерпите до 3-х месяцев - все наладится - и с животиками и с кроватками и прочим. Мальчики -они наиболее вредные гномики, чем девочки,но такие замечательные. |
||||||
Написал: Этель - 11:08 04/04/2008 | ||||||
Точно-точно!!! По крайней мере мне не приходится одеваться тепло-тепло)
Я изначально расчитывала только на себя и ко всяким помошникам относилась с долей скептицизма. А теперь радуюсь - они Варю носят-развлекают, а я дела делаю. Правда мама приезжает раз в неделю, не так часто чтобы устать друг от друга)
Мы тоже купаемся в большой ванне. Температура у нас бывает и пониже) А после того как у Вари появилась потничка я стала одевать её еще "прозладнее". У нас в квартире 25градусов, так что просто трикотажная распашенка и тоненькая пеленка, а в периоды бодроствания и без неё. |
||||||
Написал: Этель - 11:13 04/04/2008 | ||||||
Так как сынульку-то назвали? |
||||||
Написал: Alenyshka001 - 08:43 05/04/2008 | ||||||
Лев Александрович. ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |