Версия для печати |
Журналы: Alenyshka001 -> Лесная сказка |
24 марта 2008 |
11:40 мужчины... |
Вот тут подумалось с недосыпу: чего вообще можно ожидать, а тем более требовать от мужчин, когда все они выросли из таких вот нежных беспомощных гномиков, сладко засыпающих на маминой груди, улыбаясь беззубо и неосознанно... Неужели они когда-нибудь перестают быть такими гномиками? Теперь, когда я вижу мужчину, я вижу в нем гномика. Короче, спать надо пока время есть, а я тут сижу. |
Комментарии :4 |
Написал: Андрей Ткачук - 12:45 24/03/2008 |
![]() есть процент семей где мамы нет есть процент детей (в том числе) растущих в госучереждениях разного типа (мамы там тоже нет) |
Написал: Наталья Лоренц - 16:27 24/03/2008 |
Андрей Ткачук, но несмотря на это - выросли они из этих сопящих комочков. Даже здоровенные мужики с бычьей шеейи кулаками размером с голову младенца. |
Написал: Alenyshka001 - 17:47 24/03/2008 |
Наталья Лоренц, Андрей Ткачук, Вот и я о чем. Маленькие нежные, сладкие сопящие- такие любимые! И есть отличие от девочек: по большому счету, девочке все равно когда-нибудь придется пережить это страшно тяжелое, мучительное и жизненно важное. Когда так тяжело, что хочется встать и уйти, сказать, все не могу, режьте меня, убейте меня, только пусть это кончится. Но неотвратимо нифига. И плакать не поможет. Надо. Ради него. Вот этого гномика. С таким пред-знанием живет любая женщина, воспитывается каждая девочка. И в этом сильность женского пола. И наверное, чтобы женщинам было не обидно, для мужчин придумали социальную функцию умного добытчика... А вообще, говорят, что у многих женщин крыша после родов съезжает, особенно после трудных. ![]() Мужчины, я вас люблю! ![]() |
Написал: Аленький Цветочек - 19:57 01/04/2008 |
Тебя так читать приятно, слушай. Не могу обьяснить точно, но такое светлое чувство остаётся, Алёнушка. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |