Версия для печати |
Журналы: Сова -> Случайный журнал |
26 февраля 2008 |
14:43 / |
"... вот мне было плохо, а он меня не поддержал, не выслушал, отмахнулся. Я не выдержала и устроила истерику, наговорила много лишнего. Теперь вот жду, простит он меня за нее или нет.." (Я бы скорее ждала не его прощения, а его извинений за то, что не поддержал в трудной ситуации, но... чужая душа потемки. ) Я ей говорю, ну а представь, ты будешь беременная с вот таким животом, шнурков себе не сможешь завязать, а он тебя не поддержит и не поможет тебе в трудную минуту? Она - ну если я буду беременная, мне будет уже наплевать, я буду счастлива от своего состояния и не буду так резко реагировать на его промахи. Так а причем тут - резко реагировать или не резко реагировать... Если на человека нельзя положиться, если он не умеет когда нужно пожалеть, приласкать и помочь - тут уже вопрос не об эмоциях по каждому инциденту, а о чувствах. Конкретно у меня чувств никаких быть не может к такому человеку. И ее истерика ведь не снимает с него вины за его проступок. Да, теперь и она тоже виновата, позволила себе лишнего - но и он же тоже не перестает быть виноват... А вообще-то, виноват ли человек, если он равнодушен?... По моему, нет. Но по моему это просто другая стадия развития отношений, где-то уже накануне разрыва. А по ее - да все нормально, в остальном-то он хороший... |
Комментарии :0 |
Нет комментариев к выбранной записи. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |