Версия для печати |
Журналы: Alenyshka001 -> Лесная сказка |
01 февраля 2008 |
17:20 Цифры |
А на сегодня весь мой боевой запал рассосался. И тетя из соцстраха обидела меня. И допустила в отношении меня грубость, совершенно справедливо обвинив меня в том, что я не бухгалтер. В результате я психанула сгребла свои бумажки и уехала домой чтобы плакать. Вот так. Потом решила, что слезами горю не поможешь и сейчас стану звонить своему бухгалтеру, а завтра в офис - на работу над ошибками. И уже пускай специалист не только составляет все отчеты, но и сдает. А я уже не могу. Адекватности не хватает. Это все конечно очень конструктивно, но больничный-то я получается испортила... Так хочется све бросить и уйти в матросы! |
Комментарии :2 |
Написал: фрекен Бокк - 20:23 01/02/2008 |
В матросы не надо![]() А я тебе в личке написала пару строчек с вопросом. Посмотри, пожалуйста ![]() |
Написал: Наталья Лоренц - 23:09 01/02/2008 |
Да шли ты их всех.... Сидят с каменными лицами.... С другой стороны - их тоже понять можно. Чуть что не так - они крайние... У них сейчс тоже - годовой отчет, возмещение по больничным и пособиям...и народ ТАКОЕ приносит... А дома свекровь, дети-оболтусы, муж загулял...А тут ты - со своим счастливым пузом. Вдох-выдох....и морковку жевать... ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |