Версия для печати |
Журналы: Alenyshka001 -> Лесная сказка |
03 января 2008 |
18:54 Да. Я очень хотела бы, |
Да. Я очень хотела бы, чтобы мой журнал стал кладезем полезных мыслей, чудных открытий, волшебной взгрелочкой или островком светлого спокойствия. Да. Я очень хотела бы, чтобы каждому зашедшему сюда была польза. И даже может быть сухой остаток. Однако, ничего кроме меня в этом журнале нет. |
Комментарии :8 |
Написал: natka - 19:40 03/01/2008 | ||
Алёнушка, а Ваш журнал как раз и есть - островок светлого спокойствия ![]() С Новым годом! |
||
Написал: Наталья Лоренц - 20:03 03/01/2008 | ||
Аленушка, вот тока честно, ты что больше любишь читать - энциклопудии или художественную литературу? что-то мне говорит, что второе читается с большей любовью и удовольствием, да и художественные фильмы как-то больше притягивают, чем "отчет о физическом эксперименте". Так что не стоит париться.Да здравствует ТЫ - самый замечательный автор своего журнала! |
||
Написал: Бастет - 00:14 04/01/2008 | ||
Присоединяюсь и поддерживаю! |
||
Написал: Bybonchik - 05:17 04/01/2008 | ||
Я очень часто и с большим удовольствием читаю твой журнал. Так что не надо тут нам - "только я, больше никогоооооо" ![]() ![]() |
||
Написал: Alenyshka001 - 12:04 04/01/2008 | ||
Спасибо за теплые слова. Я вот и хотела выразить к теме о нужности ЖЖ. ЖЖ - это всегда частичка каждого автора. Именно через журнал узнаешь человека.
где посты на форуме это "отчеты", конструктивные мысли по теме, а ЖЖ -художественные фильмы. |
||
Написал: Весна - 18:28 10/01/2008 | ||
И очень здорово, что можно знакомиться с такими замечательными людьми, как ТЫ! ![]() Спасибо тебе, что ведешь журнальчик! ![]() |
||
Написал: Mariya - 23:39 13/01/2008 | ||
Я здесь тоже есть. С удовольствием заглядываю...просто не на каждый пост есть что сказать ![]() Легко комментить ЖЖ тех, с кем знаком реально. или просто много общался в виртуальности ![]() Не комментят - не значит не читают ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Написал: vsv - 12:47 16/01/2008 | ||
Мне этого хватает в твоем ЖЖ. Ну и еще его посетителей, таких же милых собеседников, как и ты. Ведь, от каждого Вами написанного слова я получаю инфу, от которой, порой, мне не жарко, ни холодно, но иногда мне приятно, радостно, грустно, печально, порой узнаю что-то новое, необычное, красивое, прекрасное, ужасное, ... А что тебе не хватает? Кажись я знаю. Ты пишешь, а мало кто отвечает, и ты не знаешь, как мы реагируем. Так? Близко или очень далеко? Так вот. Я всегда ищу твою ЖЖужку в списках. Всегда читаю, но не всегда каменты пускаю. Такой я противный и постараюсь с сегодняшнего дня (по возможности) оставлять хотя бы смайлик. ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |