Версия для печати
Журналы: Руслан Бредихин -> Руслан Бредихин
08 июня 2005
 09:13   Утро
Я размышляю об утре. О том, что утро совсем не то, что вечер и ночь. Утром люди совсем другие. Утром они более одиноки. В этом холодном и влажном воздухе. Вечером люди собираются вместе, пьют коньяк, играют в шахматы, слушают музыку и говорят, что она прекрасна. Ночью они занимаются любовью или спят. Но утром... До завтрака... Ты совершенно одинок.

Эрленд Лу "Во власти женщины"

Комментарии :6

Написал: Наталья Лоренц - 09:40 08/06/2005
У Кима песня была про утренний сон , добрая и теплая, последняя строчка "дай еще полюбоваться на людей как на детей"

Написал: Tori - 14:20 08/06/2005
Руслан Бредихин (Руслан)
А вот хотелось бы твои мысли почитать, рассуждения. Ты же человек интересный, вот и пиши свои интересные мысли. icon_wink.gif

Написал: Руслан Бредихин - 15:11 08/06/2005
Tori
Я пишу свои интересные мысли в своих книгах. icon_smile.gif Например, в своих рассказах (кстати, там недавно новый появился icon_wink.gif ). green_wink.gif А здесь я выкладываю в основном мысли других людей - мысли, которые кажутся мне интересными. icon_kiss.gif

Написал: Panterka - 03:02 09/06/2005
Хорошая реклама... А я новый еще не читала. Зато с частью романа, которую ты мне дал уже расправилась. icon_smile.gif

Написал: Руслан Бредихин - 09:12 09/06/2005
Так живо представил себе эту картинку: раннее утро, за окном светлеет, Пантерка обгладывает последние косточки моего романа... icon_biggrin.gif

Написал: Panterka - 12:17 09/06/2005
Мням! очень вкусно было! Еще хочу! icon_eat.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru