Версия для печати |
Журналы: Alenyshka001 -> Лесная сказка |
22 декабря 2007 |
08:34 Упала |
Вот блин, беда какая! Подскользнулась и упала вчера на крылечке родной работы. К счастью, на четвереньки. Однако башкой об дверь.Напугалась сильней, чем ударилась. Хорошо, рядом были люди, подняли, довели, усадили. Позвонила своему врачу. она успокоила - все должно быть хорошо наблюдаем, пьем валерьянку... Сегодня саднят колени, плечо... ![]() |
Комментарии :4 |
Написал: Malenkaja - 12:17 22/12/2007 |
Я тож этой зимой постоянно падаю. ![]() ![]() Но мне-то ладно, а вот вам с малышом - низзяя! ![]() ![]() |
Написал: minimama - 15:44 22/12/2007 |
Аленушка! Береги себя!! ![]() Не переживай! Я за беременность два раза падала. Один раз боком, второй раз проехала на спине по ступенькам. Все обошлось! Думаю, и с тобой будет все в порядке! |
Написал: Белка Владимировна - 20:35 22/12/2007 |
Алёнушка, я тоже думаю всё обойдётся. ![]() Полежи, расслабься, ты ведь умеешь. ![]() Ты молодец, смогла среагировать и выставить колени и руки, животик в порядке, а коленки заживут. ![]() Удобная ли у тебя обувь? А подошва не скользкая? Здоровья тебе и малышу! ![]() |
Написал: vsv - 16:32 23/12/2007 |
Ой! Представляю, как больно. Ты молодчина - сразу реакция среагировала н азащиту животика. Белка права. Подумай о своей обуви еще раз. Береги себя и животик. ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |