Версия для печати |
Журналы: Эннпик -> Когда я стану кошкой... |
18 декабря 2007 |
18:01 Дорога в родительский дом |
Ехала двое суток на поезде. А мы с Шериком вдвоем в купе ехали - кайф ![]() ![]() К чести наших таможенников: сколько бы денег им проводницы не предлагали - все 3 сумки сняли с поезда. А ребята часа два со мной ехали от Кургана (до своего пункта). Столько историй услышала - ... ![]() Потом казахская таможня пошла - тоже ребята молодые. Давай мой паспорт разглядывать и узнавать, почему я не замужем. В итоге пообещали мне на обратной дороге в субботу (их смена будет) дать мне в Самару "отличного парня из Казастана": "они у нас все хорошие ребята, не пьют, не курят, университеты закончили, работящие" )))))) А на следующее утро проснулась в 6.30 от того, что Шерик начал по мне носиться. ![]() ![]() ![]() Ооот. А мои родные и любимые решили меня встретить в городе на час раньше и предупредили за 5 минут до остановки. Так что вылетала я из вагона с собачьей миской в сумочке дамской ![]() Вот такая вот веселая дорога |
Комментарии :3 |
Написал: Tanchik - 18:29 18/12/2007 |
С ума сойти!!! Все в куче!!! Как ты все это пережила-то... Ну очень "повезло" тебе с дорогой. Хотя, наверное, смотря как к этому относится... Моя тетя, например, умерла бы от стресса... |
Написал: Эннпик - 20:40 18/12/2007 |
Tanchik Да не, если бы у Шерика сердечко не шалило бы, всё было бы вообще супер |
Написал: Tanchik - 10:56 19/12/2007 |
"СУПЕР" другого слова нет ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |