Версия для печати
Журналы: Alenyshka001 -> Лесная сказка
16 декабря 2007
 11:01   ИТоги
Взялась было подводить итоги года. Для начала оказалось, что прошлый год был более результативным в материальном плане (купили квартиру, дачу и проч...) С другой стороны - в этом году столько вгрохано в ремонт... Это была бы Такая Машина...
Однако. Однако серьезно подтянула здоровье. Изменилось что-то в сознании. Вдруг из всего прочитанного, накопленного сложилось. Понимание. Отпала необходимость коллекционировать системы и методы оздоровления. Просто стало так.
Однако последние полгода занята беременностью.
Кое-что переосмыслила в своей работе. напимер - Открытие: чтобы иметь хороший доход вовсе необязательно вламывать на износ. Прямо вот очень хорошее прожитое открытие, и вот еще чуть-чуть, и колесики в голове сложатся таким образом, что такая установка станет для меня совершенно естественной. Для этого еще кое-что нужно поменять ( в голове).
Появились новые идеи карьерного продвижения. Кое-какие даже вполне определенные.
Льстю наверное, но есть небольшое ощущение, что на ступеньку выше. Оторвалась. Оторвалась от сиюминутной деньги ради большого Дела.
Ну ладно. Честно. Начинаю отрываться... Откуда-то издалека приходит смутное: "фишка не в зашибании денег, а чем-то еще..."
Короче, в этом году поздравлю себя с духовным ростом. icon_razz.gif

Комментарии :7

Написал: minimama - 11:37 16/12/2007
И я поздравляю тебя с такими отличными итогами года! rose.gif

Написал: vsv - 14:08 16/12/2007
Самый важный итог года и всей прошлой жизни - ты во множественном лице. То бишь Вы, вдвоем в одном лице (пока). Самое главное сабытие твое жизни, которое изменит все так, какни одно другое событие.

heart.gif rose.gif icon_break.gif icon_smash.gif

Написал: Alenyshka001 - 20:37 16/12/2007
Да, Минимама, Володя. Ведь я уже почти забыла как долго Это казалось невозможным. И было уж отчаяние...
Спасибо. heart.gif

Написал: Наталья Лоренц - 22:45 16/12/2007
Поздравляю!
Ученые доказывают, что у беременных женщин мозг усыхает и они глупеют...А они не глупеют, а мудреют!

Написал: Белка Владимировна - 23:31 16/12/2007
Гавное, что ты в добром здравии! Береги себя, сейчас это важно. icon_yes.gif

Алёнушка, а ты общаешься с малышом? icon_wink.gif Говорят в этом гестальном возрасте они уже слышат, и узнают голос матери. Даже исследования проводили, если мамы (и папы) общались с малышом голосом, то контакт и взаимопонимание с родителями потом лучше.

Я экспериментировала на себе, с 5 месяцев беременности с сыном разговаривала (чтоб не скучал icon_lol.gif ), пела ему, сказки рассказывала. Может поэтому мы друзья. icon_smile.gif

Написал: Alenyshka001 - 17:11 17/12/2007
Белка Владимировна, ну конечно разговариваю! icon_yes.gif И мне кажется, он меня слышит. Когда я выступаю с речами на работе, он как бы не трепыхался в тот момент, всегда притихает и слушает. Папину руку тоже знает. Мы с ним перестукиваемся даже. До беременности мне все это казалось бредом... А теперь так естественно... icon_yes.gif

Написал: Весна - 20:04 19/12/2007
Супер.
Ты еще и формулировать можешь...

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru