Версия для печати
Журналы: Сова -> Случайный журнал
12 декабря 2007
 13:45   .
Ремонт. Не переехали. С понедельника ухожу в отпуск. Не знаю, поможет ли это ремонту, и чем потом отзовется январь - не знаю и знать не хочу. Я не фанатка подвигов, хотя я и это тоже могу. Если организация работы подразумевает хорошие результаты только при условии отсутствия отпусков и ненормированном рабочем дне - это не мои проблемы, это проблемы того, кто так все организовал. Ну про ненормированный я погорячилась, я еще пока строго упираюсь рогом на все попытки привлечь меня к работе в мое личное свободное время. Но вот отпуск у меня откладывается с сентября и дальше просто смысла нет откладывать, так можно никогда не уйти. Всегда будут какие-то дела, разной степени важности и неотложности, всегда будут авралы и горящие сроки. Всех дел не переделаешь. Я сделала все, что могла, кто хочет, пусть сделает больше.

Это я тут переживаю за покинутую работу и за одинокую напарницу. А начальники... Один считает, что два кадровика на 250 человек - это многовато, и все удивляется, что мы еще не вошли в текущий режим, а продолжаем разгребать завалы. Второй, увидев мое заявление на отпуск, встревоженно поинтересовался "а как же новый год в ресторане?" - то есть единственное, о чем он беспокоится, это появлюсь ли я на корпоративе. Что вы, что вы, как же, как же. На халяву-то.

Комментарии :2

Написал: Весна - 15:14 12/12/2007
Ну и правильно, что уходишь в отпуск, я тебя с этим искренне поздравляю! icon_smile.gif (по секрету: тоже собираюсь...)

Написал: Сова - 17:53 12/12/2007
icon_smile.gif А я болтушка, не то что шепотом, а уже всем про отпуск разболтала, а на самом деле случаи бывают разные, может еще все сорвется, кто знает...

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru