Версия для печати
Журналы: Alenyshka001 -> Лесная сказка
09 декабря 2007
 14:17    Ну и ладно. Ну и пусть
Ну и ладно. Ну и пусть был вброс. И еще много чего... Зачем расстроилась? Все равно я ничего не могу изменить, мое дело - надеть цак и радоваться тому что есть.
Но я было уже поверила, что народу действительно все это нравится и народ выбрал... А тут с утра угораздило меня евроньюз посмотреть. Ох как я disappointed. Ощутила себя чуркой.
Вывод: не смотреть евроньюз. Смотреть новости Партии. Так радостнее. icon_smile.gif

Комментарии :4

Написал: Наталья Лоренц - 18:21 09/12/2007
Профессор Преображенский советовал вообще не читать этих газет. Тогда, правда, телевизора не было, а то он бы и про телевизор то же самое посоветовал бы.

Написал: vsv - 08:43 10/12/2007
О чем это Вы, icon_confused2.gif девочки?

Написал: Alenyshka001 - 17:03 10/12/2007
Цитата
О чем это Вы,  девочки?
Володя! У нас тут недавно выборы были. Страна выбирала себе парламент. Ну и очень много голосов (конституционное большинство) получила правящая партия "Единая Россия". А в евроновостях говорят, да и не только, что не честно они выиграли, вброс бюллетеней был, да и еще много каких нарушений. Вот я и расстраивалась. Ладно. Пустое это все... icon_smile.gif

Написал: Alenyshka001 - 17:05 10/12/2007
Цитата
О чем это Вы,  девочки?
Володя! У нас тут недавно выборы были. Страна выбирала себе парламент. Ну и очень много голосов (конституционное большинство) получила правящая партия "Единая Россия". А в евроновостях говорят, да и не только, что не честно они выиграли, вброс бюллетеней был, да и еще много каких нарушений. Вот я и расстраивалась. Ладно. Пустое это все... icon_smile.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru