Версия для печати |
Журналы: Гарын -> |
09 октября 2007 |
01:46 Все мы живем на этой планете. |
Все мы живем на этой планете. Все мы ступаем по земле. Планета наша так и называется - Земля. Хотя земли на нашей планете - всего 1/6 часть. И вся земля(то есть "суша") - со всех сторон окружена водой. И по самой земле текут реки, они же протекают и под землей. Дождями вода проливается на нас сверху. Внутри каждый из нас на 90 с лишним процентов состоит из воды. Скажите - Вам есть дело до того, какого качества, какой чистоты эта вездесущая вода? Ещё совсем недавно, 15-20 лет назад в тех реках, которые сегодня мало чем отличаются от сточных канав, можно было купаться не боясь испачкаться или подхватить какую-нибудь инфекцию. И это не единственная проблема нашей уникальной Земли-Матушки. Однажды на ней зародилась Жизнь. Как вы думаете, долго ли ещё удастся Жизни оставаться на этой планете? Успеют ли ваши внуки появится на свет? Вырасти, завести своих детей, воспитать своих внуков. Эти циклы повторялись уже много тысячелетий, сколько их ещё будет? История человечества... - сколько страниц в ней ещё будет дописано? Почему я задаю эти вопросы именно вам? Потому что пришло время каждому из нас определиться и решить для себя: "В какую сторону подталкиваю я колесо истории?Ускоряю ли я движение человечества к его вымиранию от продуктов собственной жизнедеятельности или все-таки способствую продолжению существования Разума?" Что могут сделать с Историей люди сидящие на диванах и смотрящие телевизор? Сокрушенно качать головой и говорить: "А что я могу с этим сделать?Я - ничего не решаю. Пусть те, кто у руля - об этом заботятся. Я - не управляю этой лодкой." Управляете Вы или нет - зависит от Ваших действий - примите участие в том, чтобы в ближайшем будущем Ваши дети смогли быть более активными и более решительными в вопросах участия в строительстве собственной судьбы. Подготовьте для них то место, где они смогут научиться необходимыи навыкам и подготовиться к спасению нашей общей "лодки"! Времени у нас с Вами не так уж и много. Школа Создания Новой Реальности - вот возможность отвернуть Колесо Истории от его стремительного качения к пропасти. Это возможность уже сейчас направить свою энергию, свои усилия на предотвращение катастрофы. Даже мыслью поддерживая хорошие начинания - Вы перестаете быть просто балластом, грузом тянущим ко дну. Ваш посильный вклад может оказаться именно тем недостающим электрончиком, который запускает цепную реакцию! Управляемую цепную реакцию по сохранению Жизни на Земле! |
Комментарии :0 |
Нет комментариев к выбранной записи. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |