Версия для печати
Журналы: Alenyshka001 -> Лесная сказка
06 октября 2007
 14:19   Про отпуск.
Полет прошел отлично. Я просто не знала, как нужно правильно бояться в самолете. Нужно бояться не глядя вниз на землю, а глядя вверх на чернеющее небо. Вот где впечатления... Попробуйте как-нибудь. Потом погода. Когда начинался пятый день, а проясняться так и не думало, я встала посередине номера, кутаясь во все и громко спросила "Что же делать?" и включила телевизор. Голос из ящика как раз описывал какой-то ритуал какого-то племении на слом врага. Воспроизвела подручными средствами. На следующий день проснулась от ощущения солнца. И стало Солнце. icon_smile.gif И стала жара.

Храм танцующих дервишей. Оказывается есть в Евпатории. Сама нашла в проспекте адрес и телефон. Сама одна пришла. Для меня одной была экскурсия. Когда стояла под куполом храма ощутила те самые "иголочки" что бывают при Октаве. Да. Мне бы смелости поболе, и я бы чего-нибудь там закружила. Хотя что в этом куполе такого? Разве небо над нами это не купол? Зачем уходить в ограниченное каменными стенами пространство, чтобы быть ближе к Богу? Сие мне не ведомо.
После весьма лаконичного рассказа экскурсовода, вопросов у меня стало больше, чем было до этого...

Предприняла попытку к выездной экскурсии. На половине пути в пещерный город-герой "Чуфут-Кале" страшно захотелось есть. icon_redface.gif И начиная с этого момента мне стало все равно: каким образом строилась оборона города, какова его высота над уровнем моря и есть ли жизнь на Марсе... Едва дослушав, ринулась вниз, даже не загадав желание у Дерева желаний. Что-то подсказывало мне, что накормить оно меня не сможет.

Море. Оно есть. И это главное. Я думала раньше, что набираюсь сил у Моря. А теперь думаю, что если я это и Море тоже, то как я могу набираться сил скажем, у свей ноги или руки? (Вероятно, что-то с головой. icon_smile.gif)
Поэтому, теперь лучше.
icon_smile.gif

Комментарии :2

Написал: Матроsкин - 15:16 06/10/2007
Как тебе в Крыму? Фирменный запах воздуха учуяла?
Смесь можжевельника, трав, моря и еще чего-то?
Хотя у Евпатории можжевельника мало.
icon_smile.gif

Написал: Alenyshka001 - 15:09 07/10/2007
Цитата
Фирменный запах воздуха учуяла?

Всю красоту крымского воздуха осознаю только сейчас, в городе - герое Оренбурге - отвыкла от родного выхлопа и болит голова... icon_sad.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru