Версия для печати |
Журналы: Alenyshka001 -> Лесная сказка |
13 сентября 2007 |
16:33 "ФСБ" |
Вчера неприлично рано раздается звонок. По реакции телефона вижу, что звонок на мой "Особый" номер, который "светился" только в статье про меня в журнале. Здравствуйте, меня зовут так-то, я руководитель ... Далее идет замысловато-наукоемкое название, в котором присутствуют такие слова как "агенство", "криминалистический" ,"Детекция лжи", "распознавание". Сам я, говорит, бывший сотрудник ФСБ... Все, думаю, попалась ты Аленушка, кто-то войну развернул. Вот и Враги начались. У нас, говорит, есть что Вам предложить по роду вашей деятельности. Валяйте, говорю, предлагайте. -Ну, это не по телефону -Хорошо, говорю, я сегодя в офисе по адресу с и до. -Нет, говорит, мне неудобно к вам ехать, лучше вы к нам. (???????гора к Магомету???????) -А я говорю, мне вааще неудобно, масса дел и все такое, да и в отпуск скоро, сами понимаете, под завязку, но у меня есть электронный адрес. Шлите туда ваши предложения. -Окей, говорит, вышлем. Вечером ящик пуст. Ну ладно думаю, проехали. Сегодня опять звонит. _Вы смотрели наше предложение? -Нету, говорю, ничего... -И правда нету... Ну мы вам еще раз вышлем. -Не вопрос, говорю, шлите. Сейчас смотрю все ящики по два раза и опять ничего не вижу. Это шутка такая да? Или приемы детекции? |
Комментарии :2 |
Написал: Наталья Лоренц - 16:39 13/09/2007 | ||
Это у них файлы засекреченные такие и запароленные. Программы рапароливания высылают отдельно, но она тоже запаролена.... |
||
Написал: Alenyshka001 - 16:59 13/09/2007 | ||
![]() ![]() ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |