Версия для печати
Журналы: Сова -> Случайный журнал
22 августа 2007
 15:41   ?..
Как-то уж очень интересно получается.. То есть церковь услуг не оказывает и никто никому ничего не должен, и закон о защите прав потребителей на них, естественно, не распространяется. И управы на них, выходит, никакой? А все, чем можно оперировать - это Библия, которую всяк горазд повернуть к себе передом, к лесу задом? Странно, странно... Свои же прихожане, не антихристы какие-нибудь, тем более, горе у людей... На месте ихнего главного я бы таких теток к общению с людьми вообще бы не допускала, пусть другой работой занимаются, раз разговаривать не умеют...

Добавлено 28.08:

Цитата
Вы правильно заметили, что не стоит спешить с осуждением того батюшки. Ему за свои дела - однозначно отвечать придется. А вот помолиться за него и попросить, чтобы прощено ему было его поведение - это лучшее, что Вы можете сделать.

Ага, а если у меня воры вскроют квартиру, то мне милицию тоже наверное не стоит вызывать, надо просто сесть и помолиться за заблудшие души... Так можно всю жизнь на заднице ровно просидеть, молясь, и при этом своим бездействием попустительствовать распространению зла и беззакония. Помолиться я всегда успею, но для начала я все же сделаю все, что в моих силах, чтобы подобная ситуация если уж не была исправлена, то хотя бы не повторялась впредь.

Комментарии :0

Нет комментариев к выбранной записи.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru