Версия для печати
Журналы: Alenyshka001 -> Лесная сказка
14 августа 2007
 17:56    Торжественно обещаю! На следующей неделе в
Торжественно обещаю! На следующей неделе в среду или в четверг устрою себе выходной. Муж будет весь день на работе - буду лежать.
Сегодня в командировке вспоминала Анастасию Волочкову, которая до 4 месяца еще в полную силу плясала. Я тоже пляшу. Чувствую, что перебор уже, а все равно...Сегдня с работы буквально уволоклась, не убрав не столе.
Да. Я не мыслю себя без своей работы.

Зато... Зато все это так окрыляет!

И еще хорошие новости. Доктора устроило буквально все. Я даже подумала, что перепутали анализы. Даже гемоглобин предостаточный. До беременности меня все время врач укоряла за этот катастрофически низкий гемоглобин. Мяса-то я не ем. Так, по случаю... А тут при таком ритме и малом питании такие прелести.

Комментарии :5

Написал: Весна - 21:40 14/08/2007
В среду или четверг - отчитаешься! icon_wink.gif

Написал: Bybonchik - 15:24 15/08/2007
Ну и молодца. А про анализы так вообще красота. icon_smile.gif О себе, любимой, не подумаешь, никто не подумает. Отдохни, скоро тебе этой роскоши будет очень не хватать. Кстати: а когда? icon_wink.gif

Написал: Alenyshka001 - 16:39 15/08/2007
Зимой icon_wink.gif

Написал: Bybonchik - 14:04 17/08/2007
Ура!!!! heart.gif icon_kiss.gif Как здОрово! Ты отдохнула или где? icon_biggrin.gif Отчет ждем-с.

Написал: Alenyshka001 - 17:04 17/08/2007
Я же сказала
Цитата
На следующей неделе
. icon_smile.gif Сейчас задача все так запланировать, чтоб выделить день. Хотя дата многих мероприятий от меня не зависит. Открываем ежедневник... Наверное, среда. Только к 9.00 в одно место - и сразу домой. А четверг, блин, забит.
Ну, сегодня полдня лежу...

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru