Версия для печати |
Журналы: Alenyshka001 -> Лесная сказка |
09 августа 2007 |
16:02 Переживательное... |
Мы арендуем помещение вдвоем с коллегой. Втроем там работать нереально. С сентября она может быть уйдет. Прекратит свой статус и уйдет работать в организацию. Может быть. Это пока не точно. Я скорее всего уйду в декрет. Но много позже. У меня был план и я поделилась им с коллегой. Она уходит - я беру помощника - я ухожу - и тогда на мое место временно кого-то берем. Она не уходит - я беру помощника - я ухожу - они работают вдвоем. План совместно был утвержден. Как я уже писала на место помощника очень много желающих. Знакомых, друзей, однокурсников... Помощник мой. Учить его буду я. Взносы в соцстрах и проч - я. Сегодня коллега, стесняясь отказать однокурснице предложила место нашей общей знакомой. Я этой знакомой позвонила и сказала "Нет" Она обиделась, а у меня разболелась голова. Где я ошиблась? Мне нужно всех и всегда посвящать в свои намерения? Я что-то кому-то должна? Извините, ничего личного, я всех вас люблю, но я приняла решение. |
Комментарии :8 |
Написал: Юганка - 16:23 09/08/2007 | ||||
а любопытно получается. Если она подбирает помощника, которого берете Вы, то может она не уходит? Может я что не поняла в утвержденной схеме, но слова
, на мой взгляд говорят о том, что с человеком, которого Вы сейчас подбираете, ей потом придется тесно сотрудничать. Но потом. Может в этом дело? либо слова:
не отражают реальность. Простите, если вмешалась не в своё дело. |
||||
Написал: Alenyshka001 - 16:34 09/08/2007 | ||||
Юганка, спасибо за мнение, Я буду про него думать. Когда немного успокоюсь ![]() А сейчас я в жутком раздрае. Я зла. Я хочу кричать и возмущаться, Я не хочу зреть в корень! Я хочу все решать сама. |
||||
Написал: minimama - 18:38 09/08/2007 | ||||
Alenyshka001! Тебе не нужно волноваться в твоем положении. Просто отойди от ситуации и успокойся. Когда успокоишься, ты сможешь принять взвешенное решение. Я это знаю, ты можешь мыслить очень позитивно. ![]() |
||||
Написал: Alenyshka001 - 19:25 09/08/2007 | ||||
minimama , спасибо за заботу! Я почти спокойна. Однако не усну пока хоть немного не разберусь. Сейчас запишу, а утром почитаю на свежую голову. Итак. Аленушка, ты допустила небольшой тактический прокол. ![]() Что могла бы сделать? 1. Усадить перед собой коллегу и выяснить все ее пожелания и видения. Исходя из нашего с ней очень долгого общения я вижу, что к работе она относится достаточно холодно, больше сосредоточена на семье и ребенке, кадровые вопросы ее мало волнуют, помощник ей не нужен... Эх! Это надо было зафиксировать. И подкрепить. 2. А что 2? Так получилось, что я просто поделилась своими планами на ее сообщение о возможном уходе... Она, видимо, стеснялась мне возразить... ______________________________________ Так. завтра мы все начнем сначала. С п. 1. Ничего смертельного не происходит. Надо определиться мне с моим мнением, и вариантами компромиса... ________________________________________ Раздула черт-те что из мухи! ![]() |
||||
Написал: Надя П. - 19:45 09/08/2007 | ||||
А я думаю, прежде чем кому либо что то обещать нужно было между собой согласоваться? Ей с ней работать- но и тебе тоже с ней работать... |
||||
Написал: Весна - 09:20 10/08/2007 | ||||
Ну вот видишь, как ты уже все разложила по полочкам! Не устаю тебе повторять, что ты - большая умница! ![]() |
||||
Написал: Юганка - 09:32 10/08/2007 | ||||
ых, в такой момент я думаю, что есть плюсы в тех людях, кто прямо говорит то, что думает ![]() УДАЧИ Тебе!!!! |
||||
Написал: Alenyshka001 - 14:36 11/08/2007 | ||||
Ну вобщем, в пятницу уселись мы друг на против дружки за кружкой ромашкового чая и порешали... Она сказала, что ей действительно все равно. И полностью доверяя мне, она при любом раскладе найдет для себя приятности. Потом мы решили никому ничего не обещать, пока стопудово не решится вопрос с ее уходом. Для моей замены мне предоставляется возможность самостоятельно орпеделить кандидатуру помощника - преемника. Ну. нормально ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |