Мама сидит на больничном уже неделю, цветет и пахнет. Уже совсем не грустная, твердо решила уволиться, ну а два раза в неделю на трассу сходить это ей уже кажется несложным, ведь остальное время можно отсыпаться и отдыхать.
Она рассказала, что брату приснился сон, будто он пошел и маминого директора побил. Как я его понимаю! И как я рада, что это всего лишь сон! Взрослеет человек, любо дорого поглядеть.
Брат делает папе с бабушкой водопровод. Это просто праздник какой-то, по всей улице трубу тянут и у них в огороде теперь вода будет.
Еще брат играет в футбол за сборную района, стоит на воротах. В прошлый раз его чуть не побили свои же за ничью. Если бы они проиграли - точно бы побили.
Хорошо, когда двое детей, если вдвоем приехать - будет праздник. Но мы оба работаем, отпуска не совпадают, зато можно ездить по очереди, то один ребенок приехал, то другой.
А с подругой мы в пятницу друг друга обломали. Она влюбилась, а я ей набубнила всяких житейских гадостей, что ничего из этого не выйдет. А она меня обломала самим фактом своей влюбленности непонятно в кого, боже, какая чушь, когда же она повзрослеет... И при этом мы не обиделись друг на друга, ну а чего тут обижаться, знаем друг друга столько лет, уже никаких иллюзий не осталось, она знает, что я скажу, я знаю, что она скажет.
|