Версия для печати
Журналы: Сова -> Случайный журнал
26 июля 2007
 13:18   *
Подруга прислала смску "Б**! я кажется влюбляюсь и это будет еще покруче чем в прошлый раз! ну ничего, я себя контролирую, может еще не влюблюсь..."

Для меня это как быку красная тряпка, я сразу в боевую стойку и в кобуре стопийсят умных словей и мыслей. Строчу кучу смс на тему "не влюбляться это не выход! надо уметь влюбляться так, чтобы это было в радость, а не в страдания!", участвую всеми жабрами и фибрами, радуюсь, сопереживаю, в общем, эмоций много...

А почему... А потому что в чужой ситуации, которая меня лично в общем-то и не касается, мне проще выплескивать эмоции, проще их вообще чувствовать... А в своей жизни я себе этого не могу позволить, в своей жизни надо думать головой...

Мама вчера звонила. На трассу в кафе она больше ходить не может, очень ноги болят. А в конторе ее доводят каждый день почти (а у нее давление и три диагноза на сердце), куча работы, зарплату повысили всем, кроме нее, и никому ничего не надо, она одна переживает за свою работу, а остальным все равно... А больше в нашем поселке работы просто нет.

И голова мне говорит многое и все разумно, что в августе брат хотел ее к себе взять сюда, поживут вдвоем в однушке, у него зарплата позволяет, а вдруг получится ей работу найти, и как будет хорошо, мама рядом, если что, хоть будет кому ее в больницу отвезти...

... а если более общо - то никто ж кроме человека не виноват, что человек оказался в такой ситуации... это голова говорит...

А эмоции запрятаны глубоко-глубоко, и ни в коем случае нельзя позволить им выйти, потому что сердце кровью обливается, что она там, а я тут и ничем не могу помочь, а до августа как до звезды, да и что там будет, неизвестно...

Вот и выплескиваюсь по всякой ерунде, надо выплескивать, а то и перегореть можно...

Комментарии :2

Написал: Весна - 18:11 26/07/2007
До августа всего несколько дней! По крайней мере, до первого августа...

Написал: Сова - 08:45 27/07/2007
И головой-то я это понимаю...

Сегодня уже полегче, я успокоилась, она ушла на больничный, а значит, пока отдохнет от работы... Ничего трагичного, все наладится.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru